Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
14 / 14 / 3
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 404
1

Текст по центру

26.08.2014, 22:01. Показов 1265. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер
Есть сайт http://testhtml.besaba.com/
Но текст позиционирован абсалютом, так как без position он он просто оказывается в верхнем левом углу и если его попытаться опустить вниз, то вместе с ним и опускается фоновое изображение.
Подскажите, что не так
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.08.2014, 22:01
Ответы с готовыми решениями:

Не отображается текст по центру
Написал CSS-код, все работает кроме text-align. По центру почему то не отображается текст. Помогите...

Выровнять текст по центру
Не могу выровнять текст по центу,подскажите как это сделать <div id="header_bottom"> <ul...

Разместить текст по центру
Как сделать, чтобы текст был ровно по центру и по горизонтали, и по вертикали? <a href="http://a"...

Текст по центру на адаптивной картинке
Не получается выровнять текст по центру. Если потянуть за край браузера текст смещается книзу....

3
102 / 102 / 39
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 321
26.08.2014, 22:08 2
kirill1059, не так то, что блок с классом text, то есть ваш текст, находиться блоке header.
Поместите блок с классом text непосредственно в блок с классом first_bg
1
14 / 14 / 3
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 404
26.08.2014, 22:18  [ТС] 3
killlfun, я поставил, у класса text убрал position, но всё равно когда указываю тексту margin-top, то он смещается вниз вместе с фоновым изображением
0
7 / 7 / 3
Регистрация: 10.08.2014
Сообщений: 46
26.08.2014, 23:25 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено kirill1059 как решение

Решение

kirill1059, Используйте padding-top
1
26.08.2014, 23:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.08.2014, 23:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Картинка текст по центру с переносом
верстка бустрап есть картинка,справа хочу добавить текст из 2 строчек <div class="form-group"> ...

CSS - Текст по центру DIV'a
Как сделать так, чтобы текст был относительно иконки по центру? <div class="sidebar-subscribe">...

Отобразить текст по центру вертикали
Не могу разобраться. HTML5, Вот такой кусок, нужно отобразить текст по центру относительно...

Центрировать текст по центру по вертикали
Скопировал красивые кнопки, но текст находится почему-то сверху, нужно его центрировать по...

Как выровнять текст по центру?
Подскажите какие изменения внести, т.к. это мой первый сайт. И мне бы хотелось зделать так, что...

Как сделать текст по центру
Как сделать, что бы ссылки "Забыли пароль?" и "Регистрация" были по центру? Что бы ссылка "Забыли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru