7 / 7 / 2
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 176
1

Стили для части имени класса

09.09.2014, 13:59. Показов 7856. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Плагин генерирует поля типа select, присваивая к id порядковый номер. в итоге, код выглядит так:
HTML5
1
<select id="namenumber">...</select>
можно ли каким-то образом прописать стили для всех полей, содержащих в id слово name?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.09.2014, 13:59
Ответы с готовыми решениями:

Bat для переименования части имени файлов
Добрый день! Очень нужна помощь, сам написать не смог. Нужен батник, который переименует n-ое...

Поиск файлов по части имени \ имени
var SR: TSearchRec; Folder: String; begin Folder := 'D:\'; Folder :=...

При удалении класса, стили этого класса все ровно применяются
В общем такая проблема, есть объект, к которому добавляется класс, а потом удаляется класс, но...

Функция - метода класса для определения совпадения имени человека с некоторым заданным
Объявите класс TMan, создающий тип – человека. Элементы – данные класса – имя, возраст человека....

2
419 / 381 / 163
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 966
09.09.2014, 15:07 2
Это селекторы по атрибутам
http://htmlbook.ru/samcss/selektory-atributov

CSS
1
2
3
[id*="name"] {
  ...
}
1
7 / 7 / 2
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 176
09.09.2014, 15:45  [ТС] 3
спасибо, то, что нужно!
0
09.09.2014, 15:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.09.2014, 15:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменение цвета экрана для пошагового ввода фамилии, имени, школы и класса
добрый вечер, уважаемые программисты и студенты помогите, пожалуйста, дописать программу на Делфи...

Стили объектов swing из 1 класса
Короче целый день маюсь, хочу сделать каждый элемент swing по классово, чтобы не писать каждый раз...

Написание класса Point в стили Generic
Добрый день уважаемые форумчане! Помогите разобраться почему не работает метод Distance так как...

Задать стили тега из класса bootstrap
Использую bootstrap 3. Там если хочется использовать его оформление, то каждому тегу нужно задать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru