Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
7 / 7 / 1
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 103
1

Border и Ipad

21.09.2014, 14:12. Показов 622. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Имеется сверстанный сайт ссылка
Но на Ipad коряво отображается верхнее меню. А именно появляются какие-то левые border. Хотя в стилях убирал как только можно.
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#nav {
position: fixed;
top: 138px;
background: #fff;
z-index: 9999;
width: 1108px;
float: left;
border: 0;
border: none;
box-shadow: none;
-webkit-box-shadow: none;
-webkit-box-shadow: 0;
border: 0px solid;
border-spacing: 0;
border-width: 0;
outline: none;
border-bottom: 1px #000 solid;
}
Как отображается на ipad смотрите в атаче.

Помогите разобраться откуда лезут эти лишние Border
Миниатюры
Border и Ipad  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2014, 14:12
Ответы с готовыми решениями:

Некорректная работа свойств border и border-radius на мобильных устройствах
Доброго времени суток, произошла интересная вещь: использовала border-radius:50% и border:6px...

CSS border-right как убрать крайний правый border
делаю сайт http://medi-clinic.ru и столкнулся с такой проблемой, в меню пункты разделены рамкой,...

Border-top и border-bottom сделать шарами
здравствуйте, не могу сделать границы рамки шарами, т.е. border-bottom: 15px dotted black; - будут...

Как поставить иконку кругом в центре border-bottom без фона border-bottom внутри круга?
Как поставить иконку кругом в центре border-bottom без фона border-bottom внутри круга?Чет...

3
285 / 234 / 113
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 725
21.09.2014, 18:04 2
Ну по идеи не должно быть, хз даже у меня ipad'a нету =)
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 103
21.09.2014, 19:33  [ТС] 3
вот и у меня нету)
0
279 / 279 / 62
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 432
21.09.2014, 23:15 4
Судя по скрину, там не border, a box-shadow.
Вы везде пишите -webkit-box-shadow и box-shadow. Может, другие приставки тоже задействовать, кроме -webkit?
0
21.09.2014, 23:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2014, 23:15
Помогаю со студенческими работами здесь

При наличии border 1px сайт отображается корректно, а при border 0px разлетается
При наличии border 1px сайт отображается корректно, а при border 0px разлетается. Помогите решить...

Border
Доброго времени суток!), столкнулся с проблемой. Как сделать так, чтобы бордер был, внутри блока...

Border
Должно получиться вот так: http://i.**********/rPiJeFJ.png Вот что я написал: <div...

Св-во border
Народ подскажите, как сделать в css такой border (или может не borderom), как на картинке? Чтобы он...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru