Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Владислаучык
1 / 1 / 7
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 507
1

Как сделать, чтобы считало количество выбранных ответов в опросе?

29.09.2014, 00:36. Просмотров 318. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вообщем надо сделать чтобы считало количество правильных ответов в опресе и выводило.

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<html>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Опрос посетителя Дискаунтер</title>
<form>
Сколько денег всреднем вы тратите за посещение в нашем супермаркете<br>
<input type="radio" name="1"><200000руб<br>
<input type="radio" name="1">200000-500000руб<br>
<input type="radio" name="1">500000-1000000<br>
<input type="radio" name="1">>1000000<br>
<input type="radio" name="1">посмотреть варианты<br>
Устраивает ли вас цены нашего магазина<br>
<input type="radio" name="2">да<br>
<input type="radio" name="2">нет<br>
<input type="radio" name="2">не обращаю внимание<br>
<input type="radio" name="2">посмотреть варианты<br>
Устраивает ли вас наш сервис<br>
<input type="radio" name="3">да<br>
<input type="radio" name="3">нет<br>
<input type="radio" name="3">почти устраивает<br>
<input type="radio" name="3">почти не устраивает<br>
Насколько вежлив нащ персонал<br>
<input type="radio" name="4">Очень вежлив<br>
<input type="radio" name="4">Вежлив<br>
<input type="radio" name="4">Не вежлив<br>
<input type="radio" name="4">Одни хамы<br>
Сколько времени вы тратите на дорогу до супермаркета<br>
<input type="radio" name="5"><15 мин<br>
<input type="radio" name="5">15-20 мин<br>
<input type="radio" name="5">20-30мин<br>
<input type="radio" name="5">>30 мин<br>
Опишите свои пожелания
<textarea rows="5" cols="30" name="text"></textarea><br>
<button>Отправить</button>
</form>
</html>
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.09.2014, 00:36
Ответы с готовыми решениями:

Сделать так, чтобы приложение считало количество сравнений и обменов
Помогите,нужно сделать так что бы это приложение считало кол-во сравнений и обменов.Заранее...

Как сделать чтобы количество правильный ответов был на этой же странице ,а не в alert?
&lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;link href=&quot;new 1.css&quot; rel=&quot;stylesheet&quot;...

Как сделать чтобы считало выражение в скобках?
Как сделать чтобы считало выражение в скобках? например такое 2+6*(4+6-9)-(2+9*(2-6))+10*sin(60) ...

Никак не могу решить. Как сделать чтобы считало цыфры?
\\Написать сколько простых чисел находиться в промежутке , разработать функцию, которая проверяла,...

Тест: сделать, чтобы количество правильных и неправильных ответов записывалось, например, в Label
Народ нужна помощь я делаю тест в Делфи каждый текст будет на новой форме мне нужно чтобы...

2
newJS
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2398 / 1072 / 307
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,344
29.09.2014, 08:09 2
может это поможет
Довести до ума генератор тестов
0
diargon3454
18 / 18 / 4
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 519
29.09.2014, 08:57 3
Владислаучык, это нужно делать с помощью php. Простенькая программа получится.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.09.2014, 08:57

Как сделать чтобы считало процент, а не выводило "знач!"
нужно чтобы при вводе в ячейку &quot;нб&quot; в рейтинге выводился посчитанный %, а не &quot;знач!&quot; Как это...

Как сделать так, чтобы в форме вставлялся отдельно текст вопроса и варианты ответов?
Здравствуйте. Пытаюсь сделать программу на Delphi. Программа с тестирования. Всего она состоит из...

А как мне вывести количество выбранных пользователем дат, чтобы посчитать скидку при публикации в > 3 номерах ?
В форме публикации объявления в газете указываются даты публикации в текстовом виде...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru