Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2014
Сообщений: 77
1

Слайдер

04.10.2014, 05:19. Показов 1119. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста как сделать такой слайдер:

Как делать обычные слайдеры я знаю, а как сделать вот такой?
Миниатюры
Слайдер  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2014, 05:19
Ответы с готовыми решениями:

Слайдер
Всем привет, ребят подскажите, как организовать такой слайдер на html (при движение мыши меняются...

Слайдер
Как сделать чтобы <div class="slider-control"> был высотой строго в три элемента <div class="item">...

Слайдер
подскажите почему у сладера с права 1 пиксель торчит <div class="slider"> <div...

слайдер
Добрый вечер! Ребята подскажите, пожалуйста, начинающему программисту, как сделать слайдер как на...

2
18 / 18 / 4
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 519
04.10.2014, 10:10 2
Набери в гугле "thumbnail slider js". Уроков до кучи
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 04.10.2014
Сообщений: 65
04.10.2014, 13:07 3
iTunes-esque slider - Скачай этот слайдер и отредактируй css под себя. Функционал 1 в 1 как у тебя на скриншоте.
0
04.10.2014, 13:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2014, 13:07
Помогаю со студенческими работами здесь

слайдер
Слайдер иногда отображается узкой полосочкой (стандартно 500х150, а выводит 500Х25 примерно, в IE...

Слайдер
Help! Нужно сделать слайдер, но не с фото, как обычно, а с отзывами пользователей, тесть с текстом....

Слайдер
Доброго времени суток, Пожалуйста кто может подсказать как сделать слайдер который бы просто...

Слайдер
Подскажите как сделать такой слайдер, может где то есть примеры его реализации?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru