Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 14
1

Блоки в css

04.10.2014, 20:52. Показов 992. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
два блока текста с разным цветом и единым фоном
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2014, 20:52
Ответы с готовыми решениями:

CSS Задание CSS блоки
Создайте страницу

блоки CSS
Делаю блоки CSS. Что я заметил. Во первых: при уменьшении окна браузера блоки могут немного...

Блоки css
krabo.ru/index.php?route=product/category&path=88 Я чайник, поэтому не знаю как правильно это...

Блоки в CSS
Доброго времени суток! Помогите плиз с DIVфами... Существует резиновый сайт. Мне нужно в...

5
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 9
05.10.2014, 00:20 2
в чем проблема? поставьте им один и тот же класс
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 14
05.10.2014, 14:45  [ТС] 3
А можно на примере, а то я даже не представляю как это может выглядеть
0
16 / 16 / 10
Регистрация: 21.09.2014
Сообщений: 180
05.10.2014, 16:07 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Natasha26 как решение

Решение

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<html>
<head>
<style>
div
{
background-color: black;
width: 200px;
height: 200px;
position: absolute;
}
.one
{
background-color: yellow;
}
 
.too
{
background-color: red;
}
 
</style>
<body>
<div>
<p class='one'> этот текст будет желтым </p>
<p class='too'> этот текст будет красным </p>
</div>
1
75 / 75 / 11
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 526
Записей в блоге: 2
05.10.2014, 21:06 5
dennis_k, никак не могу понять зачем вы тут position использовали?
0
16 / 16 / 10
Регистрация: 21.09.2014
Сообщений: 180
06.10.2014, 01:05 6
можно впринцепе и без него, но в правилах хорошего тона указывать явно)
0
06.10.2014, 01:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2014, 01:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Блоки CSS
Есть код, который делает три блока как на 1 скрине, при добавлении текста в левый блок(1) , 2 и 3...

блоки в css
Здравствйте ребята. Подскажите пожалуйста, какую команду прописать, чтобы блоки при перемещние не...

Блоки в css html
подскажите как сделать 3 блока подряд &lt;div id=&quot;vse&quot;&gt; &lt;div id=&quot;vse1&quot;&gt;&lt;/div&gt; &lt;div...

Div Блоки CSS
Вот песочница. Можно блок css использовать многократно? допустим у нас есть блок: #blockshop {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru