Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 10
1

Кусок кода нужна пмощь!

09.05.2010, 17:19. Показов 1884. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что это за камеры тут светятся?!!! Объясните кто нить!
можно ли их привязать как либо, да глядеть?





HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
<html>
 
<head>
     <meta content="no-cache" http-equiv="Pragma">
    <meta content="no-cache" http-equiv="Cache-Control">
    <meta content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv="content-type">
    <link href="./government.css" rel="StyleSheet" type="text/css"><title>Официальный сайт города Брянска</title>
 
 
</head>
 
<body>
 
<p><p><br>
 
<p><p><br>
 
<p><p><p>
 
<p><p><p><br>
 
<p><p><p><br>
 
<p><p><p><br>
<p><p><br>
 
<p><p><br>
 
<p><p><p>
 
<p><p><p><br>
 
<p><p><p><br>
 
<p><p><p><br>
<p><p><br>
 
<p><p><br>
 
<p><p><p>
 
<p><p><p><br>
 
<p><p><p><br>
 
<p><p><p><br>
<p><p><br>
 
<p><p><br>
 
<p><p><p>
 
<p><p><p><br>
 
<p><p><p><br>
 
<p><p><p><br>
    
<center><a href="http://www.gorodnews.com/"><b>Внимание!<br>Официальный сайт города Брянска<br> находится по адресу www.gorodnews.com</a></b></center>
 
 
<p><p><p><br><center>
    <!--
<table width='500px'><tr><td>
 
    <table id="Table6" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
        <tbody><tr>
        
        <td class="fr_title" align="left">Web - камера</td>
        </tr><tr>
        <td valign="bottom">
         
         <ul><li> <a href="mms://62.33.2.249/ss">Web-камера 1</a></li></ul>
        
        <ul><li> <a href="mms://195.239.215.5/ss">Web-камера 2</a></li></ul>
        
        <ul><li> <a href="mms://172.23.1.1:8080">Web-камера локально</a></li></ul>
        
        </td>
        </tr></tbody>
    </table></td>
    </tr></tbody>
</table>
</td></tr>
</table></center>
-->
</body>
</html>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2010, 17:19
Ответы с готовыми решениями:

Нужна проверка кода верстки
Привет. У меня проблема. Решил стать веб программистом, изучил HTML CSS и начал с верстки. Надеялся...

кусок кода
Объясните этот кусок кода пжл begin i1:=0; maxls:=-1; //fnd max for...

кусок кода js
народ помогите пожалуйста, я вообще незнаю js,но без него не обойтись помогите разобраться в...

Упростить кусок кода
Подсобите ребят как облегчить: if(document.getElementsByClassName('first member-area...

16
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
09.05.2010, 17:42 2
Цитата Сообщение от vasja2000 Посмотреть сообщение
mms://62.33.2.249/ss
расскажи что это?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 10
09.05.2010, 18:08  [ТС] 3
Сам не понимаю!!! думаю что то с вебкамерами связанно!
А это все иходник с http://www.admin.bryansk.ru/
часть кода сокрыта именно с этими ip или url !?

Добавлено через 2 минуты
думаю что где то удаленный рабочий стол вертится!\\?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 10
10.05.2010, 00:09  [ТС] 4
Люди где вы? поможайте!
что за ip шки дырочка наверное какая а?! https://www.cyberforum.ru/images/icons/icon6.gif
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 32
10.05.2010, 09:29 5
Сюда зайди и там найдёшь ответ на свой вопрос http://www.postroika.ru/html/fzlesson1.html)))))))))
0
694 / 534 / 40
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 1,293
10.05.2010, 11:54 6
mms://62.33.2.249/ss
расскажи что это?
Сам не понимаю!!!
Это
http://ru.wikipedia.org/wiki/M... dia_Server
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 32
10.05.2010, 12:36 7
HTML5
1
2
3
<ul><li> <a href="mms://62.122.187.117/ss">Web-</a></li></ul>        
<ul><li> <a href="mms://195.239.215.5/ss">Web-</a></li></ul>
<ul><li> <a href="mms://172.23.1.1:8080">Web-</a></li></ul>
Microsoft Media Server (MMS) — unicast-протокол мультимедиавещания корпорации Microsoft, используемый в Microsoft Media Services (ранее назывался NetShow Services). может доставляться через протоколы UDP или TCP. По умолчанию используется порт UDP/TCP 1755.

Корпорация Microsoft отказалась от MMS в пользу RTSP в 2003 году с выходом Windows Media Services 9, но продолжает поддержку MMS в интересах обратной совместимости. Поддержка протокола будет окончательно остановлена в Windows Media Player 11 и Windows Media Services в 2008 году.

А на новом сайте Брянска есть внизу справа:Web - камера

* Web-камера 1

* Web-камера 2

* Web-камера локально, но так как поддержка протокола была окончательно остановлена в Windows Media Player 11 и Windows Media Services в 2008 году, то туда зайти нельзя.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 10
10.05.2010, 14:09  [ТС] 8
Спасиб DIMMA!
Понятненько!
через проигрователь пробавал - не катит!
Нельзя зайти! на локаль! А возможно ли, что на локали будут крутиться еще камеры, интересно блин до жути!

Добавлено через 11 минут
Cтоп! но почему не видно камер на сайте справа?!!!
там их нет! может просто браузер не тянет их, из за настроек каких? хотя все по идеии должно работать!
0
28 / 28 / 2
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 121
11.05.2010, 02:25 9
код канеш какой то ппц странный...

а кто нибудь может сказать что означают куча <p><p><p><br>?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 32
11.05.2010, 15:13 10
Параграфы вводятся тэгом:
<p></p>
С помощью параграфов мы можем центрировать текст:
<p align="center">текст</p>
С помощью параграфов мы можем выровнять текст по левому краю:
<p align="left">текст</p>
По правому краю документа:
<p align="right">текст</p>
По обоим краям документа:
<p align="justify">текст</p>

А <br> означает, что текст будет написан на одну строку ниже, чем стандартно.
Вот и всё!
0
28 / 28 / 2
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 121
11.05.2010, 23:55 11
я в вёрстке разбираюсь на приличном уровне)))

Просто мне интересно почему их там куча какая то странная, думал мож если так написать то чтото уникальное случиться)))
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 10
12.05.2010, 01:19  [ТС] 12
всё равно.!
интереснее всего есть ли на "mms://172.23.1.1:8080 ещё камеры кроме этих двух!?

Добавлено через 1 минуту
HTML5
1
2
3
<ul><li> <a href="mms://62.33.2.249/ss">Web-камера 1</a></li></ul>
<ul><li> <a href="mms://195.239.215.5/ss">Web-камера 2</a></li></ul>
<ul><li> <a href="mms://172.23.1.1:8080">Web-камера локально</a></li></ul>
0
694 / 534 / 40
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 1,293
14.05.2010, 19:49 13
Цитата Сообщение от xxxNEIxxx Посмотреть сообщение
думал мож если так написать то чтото уникальное случиться)))
Ага, комбо
Вы собрали сет "легендарный абзац"
1
28 / 28 / 2
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 121
14.05.2010, 22:19 14
)))))))))))))))))))

Зачётный ответ))))))))))))))

Добавлено через 41 секунду
за то что развеселил, большое спасибо))))))))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 10
15.05.2010, 12:31  [ТС] 15
Цитата Сообщение от Alorian Посмотреть сообщение
Ага, комбо
Вы собрали сет "легендарный абзац"
и чо теперь легенда?! поподробнее пожалуйста
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 10
27.08.2010, 23:53  [ТС] 16
как всегда замолкли..... а чо дальше то.....
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 10
03.09.2010, 09:53  [ТС] 17
Народ ну че ....за камеры то????!!!!!
0
03.09.2010, 09:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.09.2010, 09:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Упростить кусок кода
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;fstream.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; int main...

Не работает кусок кода
Помогите пожалуйста. #include &quot;pch.h&quot; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt;...

Объясните кусок кода
var a:array of integer; i,j,n,m,c:integer; begin writeln('Элементов:');readln(n); for...

Не выполняет кусок кода
Здравствуйте, при запуске не выполняется часть кода. Подскажите в чем проблема? private void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru