0 / 0 / 1
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 23
1

Скроллинг только во всплывающем окне

10.10.2014, 17:53. Показов 4748. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На сайте есть всплывающие окна на css, в окне есть прокрутка, когда идет листинг с помощью курсора - все ок, но если листать колесом до конца, начинается листинг основной страницы, как этого избежать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2014, 17:53
Ответы с готовыми решениями:

Полоса в всплывающем окне
Привет всем. При переходе на более новую версию движка(с 9.4 на 9.8 ДЛЕ) в всплывающем окне...

Видео во всплывающем окне
Сайт адаптивный с резиновой версткой, и нужно разместить видео во всплывающем окне. Соответственно,...

Как сделать слайдер во всплывающем окне?
Есть картинка, надо чтобы когда пользователь на нее нажимал появлялось всплывающее окно где можно...

Странный отступ сверху во всплывающем окне
Во всплывающем окне над заголовком возникает отступ, хотя указаны padding: 0; margin: 0; ......

2
632 / 440 / 67
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 1,632
10.10.2014, 21:30 2
http://stackoverflow.com/quest... -is-opened
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 23
15.10.2014, 19:32  [ТС] 3
Спасибо, но не разобрался

Добавлено через 42 минуты
Сделал вот так, но пропадает основной скролл, и происходит смещение страницы. Как быть?

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
$(function () {
        $(".popup").mouseenter(function() {
            $('body').css("overflow","hidden")
        }).mouseleave(function() {
            $('body').css("overflow","visible")
        })
    })
И как можно вернуть изначальное положение скролла после закрытия всплыв. окна?
0
15.10.2014, 19:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2014, 19:32
Помогаю со студенческими работами здесь

css, html, js - скругление углов в всплывающем окне
Решил сверстать портфолио, по дизайну везде скругление углов, хоть какое то но есть:) прикрутил...

Установка кнопки печати во всплывающем окне галереи
Здравствуйте, имеется сайт 21аренда.рф. Адрес указываю чтобы могли просмотреть код имеющейся...

Форма обратной связи в всплывающем окне с затемнением фона
Здравствуйте, есть люди которые могут помочь с формой обратной связи, там должно быть всего два...

Как отобразить информацию (введенную в форму), в новом окне и во всплывающем окне?
Подскажите пожалуйста, у меня есть форма в нее делаю запись, как сделать так, что бы после введения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru