Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tanyakoroleva
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 12
#1

Перепишите, пжл, 3 программки в 3 программки в CSS

21.10.2014, 14:05. Просмотров 378. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

1файл
<html>
<head>
<title>Laba_2</title>
</head>
<body bgcolor=grey WIDTH="50%" height=50%>

<table CELLpadding="10" cellspacing=10 BORDER="0" WIDTH="100%" height=100% >
<tr >
<td colspan=2 background=background.jpg align=center > <H1 ALIGN=CENTER >ВИДЫ ТОРТОВ</H1> </font>
</td>
</tr>
<tr >
<td width=5% background=bisquit.jpg valign=top ><a href=laba2.html><font color=brown size=5 face=arial>Бисквитный</font></a>
</td>


<td rowspan=4 width=80% valign=top align=left>
<IMG width=180 align=right height=150 vspace=10 hspace=10 SRC=bisquit.jpg>
<p border=1 align=justify ><font face=arial color=black><strong><em>Основа бисквитного торта</em> - бисквит. Начнем с классического бисквита -
теста приготовленного из яиц, сахара и мукой. Его готовят несколькими способами.
Самый простой - взбить яйца с сахаром и аккуратно, по частям примешать муку. Муку
можно частично
заменить крахмалом, тогда бисквит получается пышнее. Можно отдельно взбивать желтки с сахаром и белки.</strong></font><p>
<br>
<br>

<IMG width=200 align=left height=150 vspace=10 hspace=10 SRC=bisquit1.jpg>
<p align=justify><font face=arial color=white><strong>Есть вариант, когда яйца с сахаром взбивают на водяной бане - теплый способ. А есть рецепты бисквитов,
когда в тесто примешивают кусочки овощей, фруктов или орехи.
Готовить торты из бисквитного теста - целая наука. Раскрываем рецепты с фото пошагового приготовления,
читаем отзывы от посетителей сайта.
Специально для придерживающихся диеты, блюда подвергаются оценке диетолога.</strong></font></p>
<p align=right font face=arial><a href="#top"> наверх <font></a></p>
</td>
</tr>
<tr>
<td width=10% background=bisquit.jpg ><a href=laba2_bize.html><font color=black size=5 face=arial>Бизе</font></a>
</td>
</tr>
<tr>
<td width=10% background=bisquit.jpg ><a href=laba2_zavar.html><font color=black size=5 face=arial>Заварной</font></a>
</td>
</TR>
<tr>
<td height=60%>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>



2файл



<html>
<head>
<title>Laba_2</title>
</head>
<body bgcolor=grey WIDTH="50%" height=50%>

<table CELLpadding="10" cellspacing=10 BORDER="0" WIDTH="100%" height=100% >
<tr >
<td colspan=2 background=background.jpg align=center > <H1 ALIGN=CENTER >ВИДЫ ТОРТОВ</H1> </font>
</td>
</tr>
<tr >
<td width=5% background=bisquit.jpg valign=top ><a href=laba2.html><font color=black size=5 face=arial>Бисквитный</font></a>
</td>


<td rowspan=4 width=80% valign=top align=left>
<IMG width=180 align=right height=150 vspace=10 hspace=10 SRC=bize1.jpg>
<p border=1 align=justify ><font face=arial color=black><strong><em>Воздушный бизе</em> – очень вкусное лакомство.
Приготовить его несложно,
если знать секреты его приготовления и выбрать подходящий рецепт.

Этот десерт по вкусу напоминает заварное пирожное, только очень больших размеров.
Удивите гостей таким восхитительным тортом, который просто тает во рту.</strong></font><p>
<br>
<br>
<br>

<IMG width=200 align=left height=150 vspace=10 hspace=10 SRC=bize2.jpg>
<p align=justify><font face=arial color=white><strong>Приготовление бизе начинаем с заваривания
теста для коржей. Для теста нужны обычные продукты, которые в результате превращаются в эластичную массу.</strong></font></p>


<br>
<br>
<br>

<p align=right font face=arial><a href="#top"> наверх <font></a></p>
</td>
</tr>
<tr>
<td width=10% background=bisquit.jpg ><a href=laba2_bize.html><font color=brown size=5 face=arial>Бизе</font></a>
</td>
</tr>
<tr>
<td width=10% background=bisquit.jpg ><a href=laba2_zavar.html><font color=black size=5 face=arial>Заварной</font></a>
</td>
</TR>
<tr>
<td height=60%>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>


3 файл

<html>
<head>
<title>Laba_2</title>
</head>
<body bgcolor=grey WIDTH="50%" height=50%>

<table CELLpadding="10" cellspacing=10 BORDER="0" WIDTH="100%" height=100% >
<tr >
<td colspan=2 background=background.jpg align=center > <H1 ALIGN=CENTER >ВИДЫ ТОРТОВ</H1> </font>
</td>
</tr>
<tr >
<td width=5% background=bisquit.jpg valign=top ><a href=laba2.html><font color=black size=5 face=arial>Бисквитный</font></a>
</td>


<td rowspan=4 width=80% valign=top align=left>
<IMG width=180 align=right height=150 vspace=10 hspace=10 SRC=zavar1.jpg>
<p border=1 align=justify ><font face=arial color=black><strong><em>Воздушный заварной торт</em> – очень вкусное лакомство.
Приготовить его несложно,
если знать секреты его приготовления и выбрать подходящий рецепт.

Этот десерт по вкусу напоминает заварное пирожное, только очень больших размеров.
Удивите гостей таким восхитительным тортом, который просто тает во рту.</strong></font><p>
<br>
<br>
<br>

<IMG width=200 align=left height=150 vspace=10 hspace=10 SRC=zavar2.jpg>
<p align=justify><font face=arial color=white><strong>Приготовление заварного торта начинаем с заваривания
теста для коржей. Для теста нужны обычные продукты, которые в результате превращаются в эластичную массу.</strong></font></p>


<br>
<br>
<br>

<p align=right font face=arial><a href="#top"> наверх <font></a></p>
</td>
</tr>
<tr>
<td width=10% background=bisquit.jpg ><a href=laba2_bize.html><font color=black size=5 face=arial>Бизе</font></a>
</td>
</tr>
<tr>
<td width=10% background=bisquit.jpg ><a href=laba2_zavar.html><font color=brown size=5 face=arial>Заварной</font></a>
</td>
</TR>
<tr>
<td height=60%>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.10.2014, 14:05
Ответы с готовыми решениями:

Обьясните пжл этот код..
&lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt;index&lt;/title&gt; &lt;meta http-equiv=&quot;Content-Type&quot;...

Плагин для css с возможностью создания переменных в css файле
Один раз наткнулся в интернете на интересный плагин для css, похожий на jquery...

CSS, не работает ссылка на .css документ через java script
&lt;head&gt; &lt;title&gt;Сайта&lt;/title&gt; &lt;script language=JavaScript&gt; ...

Gulp критичный css, инструмент для генерации критичного css
Пытаюсь закрыть последний пункт в googlespeed: &quot;Удалите код JavaScript и CSS,...

Как сделать вот такой макет через html и css (div и css)
Доброго времени суток.Подскажите как сделать по скрину ?* что бы было Лого на...

5
kloks
54 / 54 / 30
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 162
21.10.2014, 14:49 #2
Из атрибутов в html превратить в отдельный css файл?
0
Tanyakoroleva
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 12
21.10.2014, 21:43  [ТС] #3
А вы можете переделать, а то я с трудом сss понимаю(((
0
Сет
46 / 46 / 9
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 219
21.10.2014, 22:01 #4
Tanyakoroleva, простите за вопрос не в тему, а зачем вам это?
0
kloks
54 / 54 / 30
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 162
21.10.2014, 22:01 #5
Tanyakoroleva, могу. Только тогда вы ничему не научитесь.
0
Tanyakoroleva
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 12
22.10.2014, 08:07  [ТС] #6
Будьте так добры, напишите, а то у меня сроки поджимают , некогда учиться(((
0
22.10.2014, 08:07
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.10.2014, 08:07

Как создать фон сайта с помощью CSS и где почитать про использование CSS
Как создать фон сайта с помощью CSS, приведите пример пожалуйста. И если будет...

Css стили перебиваются css стилями от addthis.com сервиса шаринга через соц.сети
Есть ссылка: &lt;a class=&quot;addthis_button_vk&quot;&gt;&lt;div id=&quot;sb_vk_div&quot;&gt;&lt;/div&gt;&lt;/a&gt;...

Как дополнить CSS, чтобы строку со свойством в CSS воспринимал только конкретный браузер
Bona fortuna, джентельмены, у меня вопрос - Как дополнить ксс, что бы строку со...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru