Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 28
1

Вываливание блока

21.10.2014, 16:40. Показов 1297. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как в CSS сделать, чтобы блок, содержащийся в другом блоке, при увеличении размера и вываливании из первого становился невидимым.(Когда внешнего блока размер становится больше внутреннего, тогда внешний исчезает)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2014, 16:40
Ответы с готовыми решениями:

Внутри родительского блока сделать отступ дочернего блока сверху автоматически
Здравствуйте, как с помощью css внутри родительского блока сделать отступ дочернего блока сверху...

Смещение внутри блока, другого блока, без изменения первого
Возможно ли такое? Есть блоки <ul id="navigation"> <li><a href="#"><div...

Установить размер для блока :before такой же, как у блока которому прописывается псевдоэлемент
Суть в том, что мне нужно сделать так, чтобы блок ::before проходил через середину блока .number и...

Высота блока равная размеру фоновой картинки блока
Здравствуйте. Дано: <nav> <a href="litolin.html" id="litolin-link"...

4
55 / 55 / 30
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 162
21.10.2014, 16:48 2
Здесь поможет javascript. Вычисляешь размеры блоков. Если один больше другого, то скрываешь элемент elem.style.display = 'none';
1
Develo0per
424 / 368 / 75
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 1,379
Записей в блоге: 94
21.10.2014, 16:52 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nirvana87 как решение

Решение

Nirvana87, в CSS можно сделать что бы влок при увеличении своего физического размера не выходил за пределы своего родителя и скрывались его части вышедшие за эти пределы... (родителю overflow: hidden )
если надо его скрыть физически (display:none) то тут нужен JavaScript.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 28
21.10.2014, 16:54  [ТС] 4
Спасибо за ответы. overflow: hidden не подходит, так как блок останется виден частично. Понял что JS, но я его плохо знаю. Буду искать скриптик дальше.
0
Develo0per
424 / 368 / 75
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 1,379
Записей в блоге: 94
21.10.2014, 17:14 5
Nirvana87, интересно где такое применяется?
P.S. я так думаю у вас блок динамический и заполняется информацией...
в связи с эти месть у же где то JS код... и его просто дополнить нужно...
1
21.10.2014, 17:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2014, 17:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Как задать ширину блока относительно соседского блока?
В HTML что-то вроде этого: <div class="article"> <div class="title"> <h2>Something...

Залипание блока div в html далее содержимого блока
Подскажите пожалуйста, несколько дней не могу найти. Нужно div прилепить к верху после прокрутки...

Перенос <td> блока на новую строк и на другую страницу HTML при добавлении в начале нового td блока
Добрый день. Вот ссылка: http://lib.ltsu.org/ru/vistavki/index_t.html При добавлении новой...

Выравнивание блока footer внутри другого блока
Подскажите пожалуйста, как убрать разрыв между блоком Footer и div'ом cont. &lt;article&gt; &lt;div...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru