Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Игорь М
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 16
1

Масштабирование фона

25.10.2014, 01:54. Просмотров 680. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть фон в новостях сайта. Задан вот такой строкой.

HTML5
1
<div class="story" style="background: url('[xfvalue_image]') no-repeat fixed 0 0 transparent;" >
Как в свойствах фона корректно добавить масштабирование - высоту и ширину?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.10.2014, 01:54
Ответы с готовыми решениями:

Масштабирование фона в IE 6+
Добрый день! У меня вопрос по всеми любимому IE 6+: Для тех, кому лень читать подробно суть...

Масштабирование фона 175%+
Есть фон, при масштабировании от 100% до 25% он растягивается отлично, но если задать масштаб свыше...

Масштабирование фона страницы
Уважаемые форумчане недавно скачал с интернета красивую картинку 1680х1050 и решил сделать ее фоном...

Масштабирование заднего фона
Добрый день) Проблема пришла откуда ее не ждал) есть 3 блока как во вложении. Картинки заданы как...

Масштабирование
В общем ломаю голову не могу понять как сделать. Что бы изображение растягивалось полность на всю...

4
Барасби
2 / 2 / 2
Регистрация: 04.10.2014
Сообщений: 66
25.10.2014, 01:59 2
height: ...px; width:...px;
1
Игорь М
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 16
25.10.2014, 05:03  [ТС] 3
Барасби, при добавлении данных параметров фон просто пропадает. Пробовал варианты с кавычками без пикселей - то же самое. Поэтому я и спрашиваю о корректности свойств масштабирования.


Добавлено через 11 секунд
И ещё интересует, как сделать градиент сверху и снизу фона. Как его "всунуть" в эту конструкцию?
0
Барасби
2 / 2 / 2
Регистрация: 04.10.2014
Сообщений: 66
25.10.2014, 12:50 4
А почему у тебя путь в [] указан?
0
Игорь М
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 16
25.10.2014, 14:03  [ТС] 5
Барасби, [xfvalue_image] - это доп.поле
0
25.10.2014, 14:03
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.10.2014, 14:03

масштабирование
Здоровья Вам!!! прошу помощи! вот делаю такую карту http://namore.biz.ua/karta в Мазиле...

Масштабирование
Пишу сайт на юкозе....столкнулся с такой проблемой....шаблон притянут к краям страницы и при...

масштабирование!
привет! скажите, почему при масштабировании страницы (ctrl+scroll) на одних страницах происходит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.