Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
delphi-sly
83 / 18 / 6
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 610
#1

Установить картинку в определенном месте

26.10.2014, 22:02. Просмотров 1944. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Скажите пожалуйста как установить картинку в определенном месте?
Объясню у меня есть картинка - стол, идет фоном. на край стола нужно поставить картинку именно в определенном месте.
Пробовал:
HTML5
1
<div style="position:absolute;top:1440px;right:850px;z-index:100;"><img src="images/people.png"/></div>
Но как я понимаю, это не есть хороший выход. Поскольку это на моем разрешении картинка выводиться в нужном месте, а у других она будет сьежать.
Подскажите пожалуйста.
P.S. не предлагать установить картинку в фон.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2014, 22:02
Ответы с готовыми решениями:

Скрытие div`а в определенном месте
Приветствую! Имеется список статей &lt;div id=&quot;title&quot;&gt;Заголовок&lt;/div&gt; &lt;div...

Прокрутка текста в определенном месте
Здравствуте! Скажите пожалуйста, как создать html, css код для прокрутки теста...

Фрейм в определенном месте по центру
в общем нужно сделать что бы мой фрейм показывал только окошко которое черное...

Вывод подменю в определенном месте
Добрый вечер! Как сделать так, чтобы при наведении мышью на пункт меню,...

Закрепить изображение в определенном месте
У меня есть код: &lt;style&gt; html{ height: 600px; } img{...

1
maximus2011
268 / 260 / 35
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 1,078
28.10.2014, 13:46 #2
сначала сделайте div под стол, этому диву задайте position:relative;

потом в этом же диве вставляйте вашу картинку с абсолютной позицией, и тогда она не выйдет за рамки своего родителя при любом разрешении.

то есть position:relative; определяет объект как родителя для всех вложенных в него элементов, кроме fixed, потому что fixed это fixed
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.10.2014, 13:46

Отключение свойств формы в определенном месте
Здравствуйте, я делитант в css, и поэтому не могу справиться с проблемой. Есть...

Сделать блок из 3-ех расположенных в определенном месте
Братцы, выручайте. Как сделать нормально расположение блоков, чтоб допустим при...

Появление выпадающего списка в определенном месте
Добрый день! Прошу не кидаться тапками за следующий говнокод &lt;td colspan=&quot;2&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru