Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
155 / 25 / 6
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 262
1

Инструмент верстальщика обновляет браузер при сохранении файла

04.11.2014, 22:28. Показов 2174. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Собственно хочу найти текстовый редактор или плагин для какого-нибудь верстальщика, который будет обновлять окно браузера при сохранении в нем файла.
Не могу придумать, по какому запросу гуглить.
Подскажите или сам инструмент или что гуглить.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2014, 22:28
Ответы с готовыми решениями:

Браузер не обновляет скрипты
Пишу на sublime text 3, браузер google chrome, использую open server. Пишу скрипт и он его не...

Ошибка при сохранении файла
Хотел сохранить файл. Маткад сказал, что сохранить не может, но есть резервная копия. Вышел из...

Имя файла при сохранении
Здравствуйте При сохранении файла формируется его название. Понадобилось в название файла добавить...

Ошибка при сохранении файла
Почему при сохранении файла, если для формирования его имени использовать DateToStr(Now()) и...

10
5 / 5 / 2
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 65
05.11.2014, 17:58 2
oke11o, Если я тебя правильно понял,то вот посмотри http://habrahabr.ru/post/242247/

Добавлено через 18 часов 30 минут
oke11o, http://habrahabr.ru/post/242363/
1
155 / 25 / 6
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 262
06.11.2014, 17:06  [ТС] 3
mrVlados95, нет. Я имею в виду плагин какой-нибудь для текстового редактора. А вы скинули ссылку на что-то подобнее FireBug'у.
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
06.11.2014, 17:13 4
Блокнот, Notepad++, phpDesigner... Сохранили код, открыли браузер, нажали F5 - вуаля... Для браузеров есть куча разрешений для разработчиков...
0
155 / 25 / 6
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 262
06.11.2014, 18:19  [ТС] 5
Вот тоже самое, только чтобы без нажатия F5.))
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
06.11.2014, 18:32 6
Тоды инспектор - объектов в браузере...
0
1261 / 787 / 224
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 5,770
Записей в блоге: 1
06.11.2014, 20:56 7
я пользуюсь LivePage
можно включить на странице, можно не включать
если я правильно понял, о чём идёт речь.а то что-то сомнения.
1
19 / 19 / 7
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 205
07.11.2014, 15:38 8
Посмотри Sublime + Compass + Grunt + Livereload. Если сможешь разобраться то начнешь делать вещи о которых даже не задумывался. Это то, что ты хочешь, плюс бонусы в дополнение. Если у тебя не сложная верстка установи NetBeans с конектором и верстай вообще прямо из браузера, чем плохо?
2
155 / 25 / 6
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 262
07.11.2014, 16:23  [ТС] 9
sanchahous, спасибо. Это уже ближе к теме. Пойду рыть в этом направлении.
0
19 / 19 / 7
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 205
07.11.2014, 16:36 10
Цитата Сообщение от oke11o Посмотреть сообщение
Это уже ближе к теме. Пойду рыть в этом направлении.

Не по теме:

Можно и кнопочку спс щелкнуть) Я ведь еще не раз могу помочь

1
155 / 25 / 6
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 262
07.11.2014, 17:35  [ТС] 11
Цитата Сообщение от sanchahous Посмотреть сообщение

Не по теме:

Можно и кнопочку спс щелкнуть) Я ведь еще не раз могу помочь

сорри
0
07.11.2014, 17:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2014, 17:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка EAccessViolation при сохранении файла
Собственно при сохранении файла возникает ошибка (на скрине ). Вот кусок сохранения файла: if...

Изменить тип файла при сохранении
Здрвствуйте. Подскажите, есть возможность в настройках (или в реестре, или ещё где) прописать...

Отказ в доступе при сохранении файла
Установил программу, в ее основной папке открыл и изменил файл, но при сохранении пишет "Отказано в...

Отказ в доступе при сохранении файла
Этот обработчик получает выбранные пользователем путь и добавляет к нему название файла procedure...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru