3 / 3 / 1
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 318
1

Ввод массива

06.11.2014, 19:24. Показов 1027. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
а. Создать процедуру ввода массива;
б. Отсортировать массив;
в. Если первый элемент отсортированного массива меньше некоторого вводимого N, то найти элемент, который больше или равен N и сформировать новый укороченный массив, начиная с N;
г. Вывести полученный массив на экран.
д. Записать url страницы в виде массива и вывести поэлементно на экран

Примечание: все задания нужно оформить в виде функций и поместить в отдельный скриптовый файл, подключаемый к Интернет – странице.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2014, 19:24
Ответы с готовыми решениями:

Ввод двумерного массива, ввод размерности массива, заполнение массива случайными числами
#include "stdafx.h" #include "locale.h" #include "stdlib.h" #include "math.h" void main() ...

Файловый ввод-вывод, ввод с клавиатуры и обработка массива структур
Добрый вечер)) У меня небольшой вопрос. Почему первые буквы (в названии книг) не выводит на экран?...

Ввод элементов массива, вывод и увеличение каждого элемента массива в 3 раза
Заданы два одномерных массива разного размера. Организовать три процедуры: ввод элементов массива,...

Организовать ввод-вывод массива, определить количество нулевых элементов массива
2. Составить программу, в которой организовать ввод-вывод одномерного массива, нахождения...

6
43 / 17 / 4
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 327
06.11.2014, 21:49 2
Ты хоть напиши язык программирования на котором это нужно сделать.
Вангую что тебе по любому не в HTML/CSS писать нужно было.
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 318
06.11.2014, 21:59  [ТС] 3
HTML файл создать нужно
0
43 / 17 / 4
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 327
07.11.2014, 09:32 4
HTML это язык разметки, а тут программирование.
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 9
07.11.2014, 09:47 5
Может быть хотя бы js нужно использовать?
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 318
07.11.2014, 16:25  [ТС] 6
Создать html документ, в котором с помощью JavaScript:
а. Создать процедуру ввода массива;
б. Отсортировать массив;
в. Если первый элемент отсортированного массива меньше некоторого вводимого N, то найти элемент, который больше или равен N и сформировать новый укороченный массив, начиная с N;
г. Вывести полученный массив на экран.
д. Записать url страницы в виде массива и вывести поэлементно на экран
0
43 / 17 / 4
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 327
07.11.2014, 19:13 7
Алилуйя.
Ну и что ты уже сделал сам по этой задаче?

Я просто к тому что все за тебя никто делать не будет в этом разделе, скорее всего тебе во фриланс, где за денюжку напишут.
0
07.11.2014, 19:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2014, 19:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите сделать ввод количества элементов массива и сами элементы массива
var a:array of integer; i:integer; BEGIN clrscr; randomize; writeln('Массив А:'); for i:=1...

Открытые функции класса: ввод массива, вывод массива, определение длины вектора
Данные класса: массив N(10). Открытые функции класса: ввод массива, вывод массива, определение...

Определение и вывод номеров минимальных элементов двумерного массива и ввод массива меньшей размерности
Доброго времени суток. Пожалуйста, помогите с решением задания. Заранее спасибо. Исходная...

Программа, которая организует ввод с клавиатуры одномерного массива и удаляет из массива все числа пропорциональные 5
1).Дан массив целых чисел (i:=1 to n); После каждого четного числа нужно вставить в массив "0". ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru