Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
154 / 18 / 4
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 2,636
1

Контент без кода

15.11.2014, 13:14. Показов 416. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На вебинаре указали на один загадочный сайт, понять который я по сей день не могу. Там в кодах нет даже шапки и верхнего меню! Причем, кода всего десяток строк.

Публично петрушить на форуме чужой код мне представляется неэтичным, но разобраться хочется. Если кто-то готов разъяснить мне эту диковину в личке, то я бы поделился ссылкой.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2014, 13:14
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли переместить контент, не перемещая строки кода?
<body> <p>Первая строка</p> <p>Вторая строка</p> <p><a href="/"><img...

Вставка нужного кода в контент
Такая задача. Имеется модуль "Списки". Нужно вставить выбранный список в любое место контента,...

Связать админку и контент без БД
В процессе проектирования стал такой вопрос, как связать админку и контент без серверных...

Вставка кода фотогалереи в контент и вывод ее на сайте
На сайте есть фотогалерея. Нужно ее вставить в контент сайта, например с помощью кода...

2
43 / 43 / 25
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 357
16.11.2014, 02:18 2
возможно вы видели просто подключаемые внешние файлы которые стягивает и обрабатывает какой-нибудь контроллер
1
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
16.11.2014, 02:26 3
vlad-55, сложно понять о чем вы говорите, но вполне возможно, что если вы откроете не исходный код страницы, а сгенерированный, то обнаружите и шапку, и подвал и прочие элементы разметки. Если так и есть, то страница "собирается" динамически (напр., с помощью Ajax)
1
16.11.2014, 02:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2014, 02:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли редактировать и сохранять контент без дб ?
Ситуация такая, есть например index.php основаня страница и admin.php и вот админка должна...

Как вывести контент без обработки wordpress?
Здравствуйте! Проблема в том, что я кое какую верстку и иногда с применением javascript вывожу в...

Как скрывать и добавлять контент без его обрезания
Добрый день. Врятли кто-то понял заголовок. Сейчас объясню. (Заранее скажу, я новичок) Я...

Контент страниц без перегрузки страницы, как это работает?
Привет комрады, помогите пожалуйста осветить данный момент: Есть такие сайты, типа vk или youtube,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru