Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 17
1

Не могу исправить кто сможет?

25.11.2014, 20:52. Показов 599. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Слезла картинка немного вверх как исправить сможет ли ктото помочь ибо я не силен в css
Миниатюры
Не могу исправить кто сможет?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2014, 20:52
Ответы с готовыми решениями:

Не могу понять, прошу кто сможет пояснить
В общем сайт расположен по адресу www.onlinehelper.ru не могу понять почему его выкинули из...

не могу написать 4 программы одного типа. кто сможет?
1) Измените значение переменной A$ так, чтобы определялось слово "вертикаль" и получите слово...

Не могу сделать в Visual Studio. Кто сможет сделать?

Может кто исправить ошибку, не могу найти
program abc; var n,c,d,p,e,a,i,j,k,o,m,t,z: longint; function nc(i,j,k,n,z: integer): integer;...

13
14 / 14 / 2
Регистрация: 04.08.2014
Сообщений: 121
26.11.2014, 11:27 2
Вы код или хотя бы ссылку на сайт дайте.
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 04.10.2014
Сообщений: 65
26.11.2014, 16:47 3
Задайте в футере правильную высоту блока, и боковые обои станут на свои места.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 17
27.11.2014, 15:49  [ТС] 4
middle-age.ru

Добавлено через 9 минут
Вот что получилось:
Не могу исправить кто сможет?
0
14 / 14 / 2
Регистрация: 04.08.2014
Сообщений: 121
27.11.2014, 16:00 5
я вижу несколько вариантов решения, самый простой всю картинку целиком сделать фоном(background из 3ех частей сделать через запятую, сначала верхняя картинкой, потом основной фон, нижняя картинка), а основному диву задать margin-bottom в процентах(подобрать что-бы не закрывал нужную часть картинки).
Второй вариант сделать по бокам два дива и им бэкграундам сделать нужные части картинки и Задать им min-width(но это будет не оч красиво).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 17
27.11.2014, 17:51  [ТС] 6
Цитата Сообщение от fishouk Посмотреть сообщение
я вижу несколько вариантов решения, самый простой всю картинку целиком сделать фоном(background из 3ех частей сделать через запятую, сначала верхняя картинкой, потом основной фон, нижняя картинка), а основному диву задать margin-bottom в процентах(подобрать что-бы не закрывал нужную часть картинки).
Второй вариант сделать по бокам два дива и им бэкграундам сделать нужные части картинки и Задать им min-width(но это будет не оч красиво).
А стили тогда какие прописывать?
0
14 / 14 / 2
Регистрация: 04.08.2014
Сообщений: 121
28.11.2014, 09:17 7
скинь html и css с картинками я подправлю
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 17
28.11.2014, 13:33  [ТС] 8
Цитата Сообщение от fishouk Посмотреть сообщение
скинь html и css с картинками я подправлю
У меня стоит cms dle скину шаблон ок?
0
14 / 14 / 2
Регистрация: 04.08.2014
Сообщений: 121
28.11.2014, 14:02 9
ok)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 17
29.11.2014, 13:16  [ТС] 10
Цитата Сообщение от fishouk Посмотреть сообщение
ok)
Шаблон DLE
0
14 / 14 / 2
Регистрация: 04.08.2014
Сообщений: 121
01.12.2014, 10:52 11
Попробуй так - открываешь в своей теме папку css, там файл style.css, находишь там стили для #content (у меня 11 строчка) и аккуратно удали строчку margin-bottom:-90px; (обязательно удали с точкой-запятой).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 17
01.12.2014, 13:06  [ТС] 12
Цитата Сообщение от fishouk Посмотреть сообщение
Попробуй так - открываешь в своей теме папку css, там файл style.css, находишь там стили для #content (у меня 11 строчка) и аккуратно удали строчку margin-bottom:-90px; (обязательно удали с точкой-запятой).
Помогло спасибо ты гений!!!

Добавлено через 8 минут
Появилась еще одна проблема блок правый блок на статической странице слезает вниз знаешь как ето исправить?
вот посмотри http://middle-age.ru/donat.html
0
14 / 14 / 2
Регистрация: 04.08.2014
Сообщений: 121
01.12.2014, 14:17 13
А где должен быть?

Добавлено через 24 минуты
У тебя не правильно дивы вложены на этой странице. Надо див rcolumn и footer убрать из lcolumn и положить рядом с ним, на одном уровне. Тогда все нормально отобразится.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 17
01.12.2014, 17:02  [ТС] 14
Цитата Сообщение от fishouk Посмотреть сообщение
А где должен быть?

Добавлено через 24 минуты
У тебя не правильно дивы вложены на этой странице. Надо див rcolumn и footer убрать из lcolumn и положить рядом с ним, на одном уровне. Тогда все нормально отобразится.
Етот код хранится в main.tpl Понятия не имею как его изменить скинь код пожалуйста
0
01.12.2014, 17:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2014, 17:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Кто сможет?
Помогите мне!!! срочно! Мне нужно сделать вот это задание. кто сможет? тому приз)

решите кто сможет
Помогите пожалуйста сделать работу, вопрос жизни и смерти.

Кто сможет сделать
Для заданного линейного массива, содержащего N действительных чисел, найти: сумму элементов с...

Кто сможет решить?
Пусть для записи вещественного числа в компьютере выделяется под мантиссу 6 разрядов. Вычислить a /...

Кто сможет переписать??
Вообщем такая тема, надо готовую прогу от Борланд С++ Билдер, переписать в Визуал С++, кто смодет,...

Кто сможет обьяснить?
Выдать на экран сообщение «Выберите город для жилья: Москва, Санкт-Петербург, Париж. Введите первую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru