Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 9
1

Vertical-align по центру

25.11.2014, 21:38. Показов 990. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Есть такой код.
Не очень разбираюсь в свойстве vertical-align, а мне нужно выровнять разделители между надписями по центру(разделители добавлял через a:after в content: "|")
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2014, 21:38
Ответы с готовыми решениями:

Vertical-align
middle Выравнивает середину элемента относительно базовой линии родительского элемента где...

Vertical-align
Есть два вопрос по данному свойству. Подскажите пожалуйста. Есть код: <ul id="carusel">...

Не работате vertical align
Привет, Опять не могу выровнять текст по вертикали относительно инпутов, никак не пойму в чем тут...

Vertical-align и float
Добрый день! Как правильно использовать Vertical-align:top и float:left. Без использования...

2
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
25.11.2014, 21:48 2
T-A-V, попробуйте так:
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
/* ...  */
a {
    display: inline-block;
    text-decoration: none;
    vertical-align: middle;
}
li:after {
    display: inline-block;
    content: "|";
    margin-left: 20px;
    vertical-align: top;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 9
25.11.2014, 23:58  [ТС] 3
Lazy_Den,
Эх все равно не понятно как оно работает, но все же спасибо!
0
25.11.2014, 23:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2014, 23:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Vertical align и span
Не могу понять, почему не работает vertical-align для тега спан. Тот факт, что свойство выравнивает...

Не работает vertical-align: middle
.top-nav { vertical-align: middle; background-color:#036172; height: 60px; } <header> ...

Vertical-align + inline-block
Хочу выровнять по вертикали по центру содержимое трёх divов<html> <head> <meta...

Почему не работает vertical-align?
Добрый день! Не получается отцентрировать по вертикали текст.Использую vertical-align Почему не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru