Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Manzony
0 / 0 / 2
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 19
1

Найти место подгрузки данных на страницу

05.12.2014, 10:16. Просмотров 357. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, необходимо узнать каким образом можно найти место подгрузки данных на веб страницу из txt файла с данными. Т.е на входе имеем страницу на которой загружено расписание занятий, на выходе хочется найти путь к файлу расписания чтобы данные эти оттуда вытащить. Возможно ли?

Сайт
Код
<option value="32.TXT">32/ТЕХН МЕТ</option>
Как пример что данные где-то в txt хранятся
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.12.2014, 10:16
Ответы с готовыми решениями:

Скрипт для подгрузки файла в страницу при переходе на этот файл
имеется простой скрипт аякса для подгрузки контента в див при нажатии на ссылку без перезагрузки...

Пример подгрузки данных в таблицу
Добрый день. С Angular не знаком (только базовые вещи, поиск по строкам...). Есть таблица в ней...

Организация подгрузки данных в DBGrid
Всем привет, ребята. Delphi 7, MySQL - localhost. Сабж: - есть форма; - на ней 5 кнопок;...

1 страницу в место 1000 как это?
Здравствуйте. Я Читал одну книгу по php прочитал там следше: Например: у тебя сайт 1000 странц...

В HTML при переходе на другую страницу, сразу перейти в нужное место
Всем привет!!! Подскажите как ,в HTML , :( при переходе на другую страницу сразу попасть в...

10
Kiruxa
28 / 28 / 12
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 311
05.12.2014, 17:01 2
Простой просмотр html кода в браузере вам ответа не даст. Обычно подобная информация выводится динамически, компонентами смс, из базы данных. И это значит что формат данных в котором хранится информация не txt. Иными словами интересующая вас информация загружена в БД и хранится там в виде таблицы. Если вам нужно сделать выгрузку данных, вы можете сделать импорт данных в том формате, в котором предложит вам система управления сайтом (СМС).
0
Manzony
0 / 0 / 2
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 19
05.12.2014, 17:09  [ТС] 3
Понятно, теперь другой вопрос, можно ли как-то отпарсить страницу если ссылка на неё не хранит пути(не могу правильно сказать).

Например если сейчас перейти по http://dvgups.ru/timetables?view=timetable&option=com_timetable то попадёт на выбор кафедры и группы, после выбора всего отобразится расписание и в адресной строке останется тот же адрес, если я его переношу в другую вкладку то снова открывается страница выбора кафедры и группы.
0
Kiruxa
28 / 28 / 12
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 311
05.12.2014, 17:24 4
За настройку путей в адресной строке отвечают файлы типа urlrewrite.php. Вам нужно посмотреть какие там заданы настройки.
1
Fedor92
Человек из 90-х
Эксперт HTML/CSS
2885 / 2449 / 1050
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,080
Записей в блоге: 7
05.12.2014, 17:29 5
Цитата Сообщение от Manzony Посмотреть сообщение
Например если сейчас перейти по http://dvgups.ru/timetables?view=tim...=com_timetable то попадёт на выбор кафедры и группы, после выбора всего отобразится расписание и в адресной строке останется тот же адрес, если я его переношу в другую вкладку то снова открывается страница выбора кафедры и группы.
Так Вы никуда не перенаправлялись, чтобы у страниц адреса менялись... Вы всё время находились на одной и той же странице из бд только расписание динамически подгружалось когда Вы выбирали нужную группу... Учите мускл господа... Manzony, Вы изначально не на той ветке вопрос задали...
1
Manzony
0 / 0 / 2
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 19
05.12.2014, 17:31  [ТС] 6
Fedor92,
Спасибо, а выдрать всё-таки можно будет если покурить тему MySQL?
0
Fedor92
Человек из 90-х
Эксперт HTML/CSS
2885 / 2449 / 1050
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,080
Записей в блоге: 7
05.12.2014, 17:35 7
Цитата Сообщение от Manzony Посмотреть сообщение
а выбрать всё-таки можно будет если покурить тему MySQL?

Я же Вам объясняю когда Вы выбираете какой-то пункт в меню "select" на автомате на ту же страницу выводится расписание... Кеш браузера не хранит выбор того пункта, который Вы сделали, кэш хранит саму страницу... Поэтому каждый раз приходится делать выбор, если была бы переадресация на новую страницу тогда можно было бы сохранить линк на неё...
0
Manzony
0 / 0 / 2
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 19
05.12.2014, 17:37  [ТС] 8
Это я понял, я имею ввиду что если ли возможность это обойти или только договариваться с администрацией сайта?
0
Fedor92
Человек из 90-х
Эксперт HTML/CSS
2885 / 2449 / 1050
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,080
Записей в блоге: 7
05.12.2014, 17:39 9
Договариваться с администрацией в любом случае... Особенно на выгрузку БД... Об остальном история умалчивает...
1
Manzony
0 / 0 / 2
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 19
05.12.2014, 17:41  [ТС] 10
Fedor92,
Спасибо, будем как-нибудь решать, но я думаю ничего не получится, сайт и ИТ инфраструктуру в ВУЗе администрируют 80 летние женщины которые на мою просьбу будут смотреть с недоумением. А так собственно вытащить данные нужно для Andoroid приложения. Тему можно закрывать.
0
Fedor92
Человек из 90-х
Эксперт HTML/CSS
2885 / 2449 / 1050
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,080
Записей в блоге: 7
05.12.2014, 17:45 11
Manzony, если это законно, они могут с админки все файлы слить... На крайняк можно и страницу сохранить целиком и если надо отредактировать...
0
05.12.2014, 17:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2014, 17:45

Найти геометрическое место центров окружностей, касающихся двух данных окружностей
Найти геометрическое место точек, из которых эллипс 4x^2+5y^2=20 виден под прямым углом.

Найти геометрическое место центров окружностей, касающихся двух данных окружностей
Найти геометрическое место центров окружностей, касающихся двух данных окружностей (x+1)^2-y^2=4...

Вывод данных из mysql. Максимум 10 данных на страницу!
Имеется ниже код, который выводить данные из mysql в таблицу (пользователю) в личный кабинет!...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru