0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2014
Сообщений: 3
1

Разделение блока на три части

09.12.2014, 19:18. Показов 5813. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
имеется код:

HTML5
1
2
3
4
5
<div class="content">
    <div class="left">1</div>
    <div class="center">2</div>
    <div class="right">3</div>
 </div>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
.content{
    width:1000px;
    margin: 0 auto;
    border:3px solid #0F0;
    }
.left{
    width:200px;
    }
.center{
    width:500px;
    }
.right{
    width:300px;
    }
надо разделить по вертикали на три части, а у меня делится по горизонтали.
помогите пож-та

Добавлено через 40 минут
сам разобрался)))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2014, 19:18
Ответы с готовыми решениями:

Разделение блока на равные части
Здравствуйте. Нужно разделить блок на равные части &lt;div class=&quot;basic_block&quot;&gt; &lt;div...

Разделение блока на две части
Нужно разделить один большой блок ( Контент ) , чтобы было отдельно . До - И после чтобы была...

Сделать разделение подвала на две, три части и заполнить их информацией
Всем доброго времени суток! Подскажите, как в шаблоне сайта(html) сделать разделение подвала на...

В нижней части верхнего блока не до конца отображается цвет блока
Всем привет. Возникла такая проблема. Использую DLE 9.7 На сайте в поставил блок с рекламой, но...

Два блока и три грузика. Найти ускорение подвижного блока
Через неподвижный блок А перекинута нить, на одном конце которой подвешен груз массой {m}_{1} = 3...

4
37 / 37 / 4
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 200
10.12.2014, 03:31 2

Не по теме:

Обожаю решения тем "Сам разобрался" и тп и тд.


Конечно решение очевидно, но все же:

ко всем 3м блокам прописать:
CSS
1
2
3
.left, .center, .right{
     float: left;
}
1
56 / 56 / 2
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 234
Записей в блоге: 10
02.04.2022, 22:01 3
foxxxit, Большое спасибо, что написали ответ. Помогло + тема стала полезной)
0
Заблокирован
02.04.2022, 22:33 4
LMM, про FLEX слышали?
0
56 / 56 / 2
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 234
Записей в блоге: 10
04.04.2022, 12:57 5
KingdaKa, Да слышал. Но после Вашего упоминания решил подробнее почитать. Наткнулся на такую супер полезную статью с наглядным руководством. В результате поделил чердак и подвал страницы минут за 10 так как мне нужно было и без лишних заморочек.
1
04.04.2022, 12:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2022, 12:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Хочу страничку разделить на три части. А все части лепятся в одну сторону.
Привет Есть АСП страничка. Решил её переделать. Возникла проблема. Хочу страничку разделить на...

Разбить массив на три части и в каждой части поменять местами наибольший элемент с наименьшим.
Дан массив X(N) (причем количество элементов массива кратно трем). Разбить массив на три части и в...

Разделение блока по вертикали
Видел много примеров, но не разобрался. есть блок, как его разделить на две части. что бы если...

Заданный массив целых чисел делится на три части двумя элементами: максимальным и минимальным. Определите сумму элементов в каждой части массива.
Помогите пожалуйста... Заданный массив целых чисел делится на три части двумя элементами:...

Заданный массив целых чисел делящийся на три части двумя элементами :максимальний и минимальный.Определите сумму элементов в каждой части массива
Заданный массив целых чисел делящийся на три части двумя элементами :максимальний и...

Разделение на части
Привет. Как можно реализовать разделение текста на части. Пример: { Часть1 { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru