Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
11 / 11 / 1
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 158
Записей в блоге: 1
1

Открытие / скачивание документа

25.12.2014, 11:05. Показов 768. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, есть ли способ указать браузеру, какой из прикрепленных файлов следует открывать в окне, а какой - скачивать/открывать в программе?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2014, 11:05
Ответы с готовыми решениями:

Открытие документа word(.doc) на страничке
Вопрос такой, можно ли открыть скажем вордовский документ на страничек html(css) чтоб фото и текст...

Как вставить в таблицу ссылки на открытие (скачивание) документа?
Всем привет. Появилась необходимость разбираться в PHP и вообще web-разработке. Такой вопрос. У...

Скачивание документа с сервера
Добрый вечер. Столкнулась с элементарной проблемой..мне нужно скачать документ на смартфон с...

Запрос, скачивание и открытие файла
Помогите сделать скрипт, вывести сообщение "я запущен", после нажатия ок подключение к tcp...

2
203 / 152 / 44
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 1,106
25.12.2014, 19:33 2
Цитата Сообщение от Александр216 Посмотреть сообщение
скачивать/открывать в программе
в какой программе?
0
11 / 11 / 1
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 158
Записей в блоге: 1
25.12.2014, 22:17  [ТС] 3
Давран, имеется в виду родная программа, в которой создан файл. Ворд, например. Чтобы при клике на ссылку появлялась стандартная форма сохранить/открыть, а не документ, уже открытый браузером в новой вкладке.
0
25.12.2014, 22:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2014, 22:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Скачивание документа с облака, имея ссылку
Есть ссылка на скачивание, которая копируется с прямо из браузера. Например: ...

Открытие левых страниц при нажатии на скачивание файлов
Добрый день! Появилась проблемка в браузере IE. Допустим хочу скачать утилиту cureit от доктора...

Долгое открытие документа
Подскажите, как отловить время инициализации открытия документа? Если в документ вложены файлы,...

Открытие WORD документа
Пишу учебник по математике и хотел немного упростить себе задачу. Как и с каким компонентам можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru