Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2014
Сообщений: 1
1

Нужен совет по оформлению страницы

25.12.2014, 17:01. Показов 481. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вопрос - как создать эффект помех на странице сайта?
Что нужно использовать? Обращаться к CSS таблицам? или уже работать с js? О_о
Я думал что можно использовать в png картинки помех и бликов и каким то образом их быстро прокручивать поверх всего.
(эффект помех как у плохо перекодированного видео, ну или же как на кассетах VHS)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2014, 17:01
Ответы с готовыми решениями:

Нужен совет по оформлению
Добрый день господа разработчики. Хочу спросить совета по оформлению странички. Имеются 4 ListBox в...

Совет по оформлению кода
Есть программа, работает нормально. Обрабатывает из файла двумерный массив и выводит измененный...

Совет в верстке страницы
Здравствуйте! Нужна помощь! Помогите, как сделать такую страницу. Буду благодарен за помощь,...

нужен совет!
Здравствуйте! :) у меня возникла проблема, а именно в определении с бесплатным хостингом. Дело в...

4
52 / 52 / 39
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 696
09.01.2015, 20:04 2
sneustr, что за помехи? Если гифку изображающую помехи то это в программе flash нужно делать.
0
20 / 19 / 5
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 223
09.01.2015, 21:29 3
Или flash или HTML 5
0
6 / 6 / 2
Регистрация: 08.10.2014
Сообщений: 86
10.01.2015, 01:33 4
sneustr, а если на фотошопе? Или они должны быть анимированные?
Если да, то flash. Если нет, то на фотошопе лучше сделать ;-)
0
833 / 641 / 101
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 2,524
10.01.2015, 03:57 5
Не надо никакого flash'а!!!
css анимации вполне можно использовать.
В крайнем случае, gif.
0
10.01.2015, 03:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2015, 03:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужен совет!
Нужен совет! Задача : на форме находятся Edit1 (по Timer1(каждую секунду) отображает текущее...

Нужен совет
Доброго всем времени суток. Хотел бы узнать вашего совета, так как в этом вопросе я полный дуб....

Нужен совет
Здравствуйте Уважаемые коллеги. Из предыстории: сайт 2008г., в пульте почти два года двигается...

нужен совет по ПО
http ://bonusallmoney .com.ua/arm.php Сложно ли переделать под себя это ПО? кто разберется в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru