Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.08.2014
Сообщений: 60
1

Отключить перенос элементов на новую строку

25.12.2014, 22:14. Показов 6996. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Как сделать так чтобы картинку были выстроены в строку, т.е я хочу сделать слайдер, но у меня картинки как только они понимают что не поместятся переходят на новую строку, мне нужно как-то сделать так чтобы картинки выходили за границу и были построены в ряд, их конечно не будет видно т.к будет css правило overflow: hidden.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2014, 22:14
Ответы с готовыми решениями:

Перенос на новую строку
Всем привет. Есть блок,в котором находится большое количество символов. Как сделать,чтобы эти...

Перенос блока на новую строку
Есть два блока которые расположены в одну строку.Мне нужно чтобы при уменьшении окна браузера...

Перенос текста на новую строку
Доброго всем времени суток. Есть форма в последнее поле которой необходимо ввести достаточно...

Перенос на новую строку с использованием flexbox
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно с помощью flexbox сделать так, чтобы при переходе...

2
Superposition
950 / 615 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,083
25.12.2014, 22:22 2
CSS
1
clear: right
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.08.2014
Сообщений: 60
25.12.2014, 22:26  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Rasnor как решение

Решение

не, не то,вот код:

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
        <section>
            <div id="slider">
                <img src="https://www.cyberforum.ru/images/sliderimg.jpg" alt="sliderimg">
                <img src="https://www.cyberforum.ru/images/sliderimg.jpg" alt="sliderimg">
                <img src="https://www.cyberforum.ru/images/sliderimg.jpg" alt="sliderimg">
            </div>
            <div id="sliderbuttons">
                
            </div>
        </section>

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
section {
    height: 370px;
    position: relative;
    overflow: hidden;
    margin-top: 22px;
}
 
 
 
#slider {
    height: 340px;
    width: 938px;
    border: 1px solid #c6c6c6;
    border-radius: 7px;
    position: relative;
}
0
25.12.2014, 22:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2014, 22:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Автоматический перенос слов на новую строку textarea
Здравствуйте, все перерыл, перепробовал, надо чтоб текст в текстареавыводился не в одну строку, а в...

Как убрать перенос ссылки на новую строку
Добрый день. Как настроить перенос ссылки на новую строку, чтобы она вела себя как продолжение...

Перенос на новую строку
У меня довольно длинная функция класса, которая от меня то и не зависит, но нужно её вписать,...

перенос на новую строку
у меня есть функция, который выводит от 5 до 30 слов из текста function getText() { var text...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru