Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 39
1

Как реализовать подобное?

02.01.2015, 14:06. Показов 1300. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
http://rolldecor.ru/fotozhalju... 5432084104 На этом сайте в разделе "Наши приимущества" вращаются шестерёнки Как реализовать подобное?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.01.2015, 14:06
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите, как реализовать нечто подобное
Привет форумчане! На одном сайте, нашел очень не обычный конструктор, который меняет от...

Как реализовать подобное при наведении в меню
Как реализовать подобное при наведении в меню? Чтобы при наведении на слово сзади появлялась...

Как реализовать подобное?
Есть несколько картинок-ссылок. Для каждой уникальные изображения. (Рис. 1) При нажатии на...

Как реализовать подобное
Извиняюсь, если не в том разделе. Есть один интересный для меня сервис http://map.mdk.is Кто...

5
52 / 52 / 39
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 696
02.01.2015, 14:23 2
На javascript обычно такое реализовывается, но можно на html и css. А делается это следующим образом:
HTML5
1
<img src="shesterenka.jpg"><!-- шестеренки можно сделать с помощью картинок !-->
CSS
1
2
3
4
img{
transform:rotate(360deg); /*поворачивается на 360 градусов вправо (если надо влево, то -360)*/
transition:3s;
}
Так вот


вместо 360 deg напиши 3000deg, или больше и время в transition, не 3 секунды а больше (предупреждаю крутиться будет невечно)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 39
02.01.2015, 14:33  [ТС] 3
Mikhail Shell,
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Document</title>
</head>
    <body>
        <img id="img" src="http://lorempixel.com/400/200/">
        <script type="text/javascript">
        function foo()
        {
            var img = document.getElementById("img");
            img.style.transform += "rotate(1deg)";
        }   
            setInterval(foo, 30);
        
        </script>
    </body>
</html>
Вот так я реализовал примерно
0
52 / 52 / 39
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 696
02.01.2015, 14:45 4
Я попробовал ваш код - все работает.
Только в атрибуте src добавьте формат файла.
Только вопрос по поводу атрибута lang в теге <html>. Это язык так задается или что то другое?
0
419 / 381 / 163
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 966
02.01.2015, 15:51 5
На самом сайте сделано через animation и keyframes.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 39
02.01.2015, 17:14  [ТС] 6
Mikhail Shell, http://htmlbook.ru/html/attr/lang
0
02.01.2015, 17:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.01.2015, 17:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Как реализовать подобное?
http://rolldecor.ru/fotozhaljuzi/?yclid=574500355432084104 На этом сайте в разделе &quot;Наши...

Как реализовать подобное?
Новичек в програмировании, нужно реализовать форму выбора цвета как на сайте...

как реализовать подобное взаимодействие
Делаю доку обьявления! вообщем виде так сначало на страниые отображается ряд табличек с заголовками...

QAbstractListModel - как реализовать подобное
Необходимо подобное реализовать на Qt. Смотрю в сторону QAbstractListModel - вроде то, что нужно....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru