Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.60
59 / 64 / 11
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 940
1

Автоматическое нажатие на ссылку при открытии HTML-страницы

10.01.2015, 18:56. Показов 4843. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Есть код в html
HTML5
1
<a href=nu_ya_vam_pokaxy.mp3>song</a>
. Нужно что бы при открытии страницы в браузере, автоматически нажималась ссылка.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2015, 18:56
Ответы с готовыми решениями:

Автоматическое нажатие кнопки при открытии приложения
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как реализовать, что бы при открытии .exe автоматически...

Автоматическое нажатие на кнопку при открытии ссылки
Задача: есть сторонний сайт http://*******/Apq8d2 На нем размещен список участников, справа от...

Автоматическое нажатие кнопки при открытии формы
Добрый день, уважаемые форумчане! Хочу задать вам довольно простой вопрос, и я уверена, что на...

Автоматическое нажатие на ссылку при наведении
На рутрекере выложены в разделе книги есть много тем, при нажатии левой кнопкой на ссылку...

1
52 / 52 / 39
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 696
10.01.2015, 22:33 2
Briolin, вообще можно немного другой метод решения вашей задачи рассмотреть. Если я вас правильно понял, то вам нужно чтобы пользователь сразу переходил по ссылке. Но можно сделать простую переадресацию пользователя на этот аудио файл без всяких ссылок. Добавив переадресацию на тот файл который вы указали в:
Цитата Сообщение от Briolin Посмотреть сообщение
HTML5
1
<a href=nu_ya_vam_pokaxy.mp3>song</a>
можно достичь желаемого результата. А задается переадресация следующим тегом:
HTML5
1
<meta http-equiv="refresh" content="10; url=http://адрес_сайта/nu_ya_vam_pokaxy.mp3">
Ну а если ваш сайт не на хостинге можно в "url", прописать путь к файлу на компьютере или просто его название(если он находится в той же папке).
Еще вариант если вы открываете сайт на денвере (локальный сервер), то здесь нужно указать: название_папки/название_файла.формат_файла.
1
10.01.2015, 22:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2015, 22:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Автоматическое нажатие на ссылку с классом
Здравствуйте. прошу помощи. Требуется автоматически открыть ссылку с заданным классом на странице. ...

Автоматическое нажатие на button type="submit" при загрузке страницы
глубокоуважаемое сообщество, не будете ли вы столь снихсодительны к малоопытным и глупым начинающим...

Нажатие на HTML - ссылку программно
Здравствуйте! Я пишу программу которая заходит на сайт,выполняет ряд действий и закрывается. Мне...

При нажатие нажатие на надпись в HTML менялась значение переменной php
Есть код HTML &lt;div class=&quot;fl_l people_cell&quot;&gt; &lt;a class=&quot;ava&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru