Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
203 / 152 / 44
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 1,106
1

Создать кнопку загрузки файла

11.01.2015, 14:20. Показов 1521. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть блок
HTML5
1
<div class="some" style="width:200px; height:170px; border:1px dashed #666;"></div>
можно ли сделать, что бы при нажатии на этот блок он выполнял действие этой кнопки
HTML5
1
<input type="file" name="some"/>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2015, 14:20
Ответы с готовыми решениями:

Переделать кнопку с анимацией загрузки
Помогите переделать http://cssdeck.com/labs/animating-download-button : при вставке на страницу...

Как создать кнопку ''Истории'' и кнопку ''Загрузки'' в браузере?
Здраствуйте. Я пишу браузер на Delphi 7. Как создать кнопку ''Истории'' и кнопку ''Загрузки''(Если...

Как создать кнопку для загрузки изображения на сервер, без jQuery
Хочу сделать кнопку для загрузки изображения похожую на эту:http://markets.tj/index.php?mode=m_new...

Скачивание файла WebClient с отображением процентов загрузки файла, progressBar, скоростью загрузки файла
Приветствую! Нужна Ваша помощь... Имеется такой кодик, слепленный из готовых примеров ...

5
Нет ТЗ - давай досвидания
746 / 377 / 64
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,250
11.01.2015, 14:33 2
конечно
0
203 / 152 / 44
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 1,106
12.01.2015, 23:23  [ТС] 3
BuPy7, покажите пожалуйста как это сделать
0
Нет ТЗ - давай досвидания
746 / 377 / 64
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,250
12.01.2015, 23:25 4
Давран, в интернете море информации.
0
203 / 152 / 44
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 1,106
12.01.2015, 23:28  [ТС] 5
BuPy7, у меня что то не получилось найти нужную статью, наверно плохо искал. Натолкните ссылкой на искомое
0
39 / 39 / 26
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 343
13.01.2015, 01:29 6
туц
по идеи эти кнопки должны ссылатся на файл, хотя я могу ошибаться ...
0
13.01.2015, 01:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2015, 01:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать счетчик загрузки файла?
Вот я как раз написал такой счётчик скачивания файлов, вернее сказать бесплатный сервис: ...

Создать программу для загрузки файла
Реализовать программу, которая получает с клавиатуры число r секунд загрузки файла и рисует...

Создать веб форму загрузки файла и дальше в описании
&lt;form action=&quot;file_upload.php&quot; enctype=&quot;multipart/form-data&quot; method=&quot;POST&quot;&gt; Выберите файл:...

Создать интерфейс ява для загрузки файла со строками с диска
Добрые день уважаемые форумчане) По моему заданию, мне нужно создать интерфейс ява для загрузки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru