Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 5.00
8 / 8 / 1
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 613
1

Возможно ли открывать ссылки в iframe?

19.01.2015, 14:09. Показов 3524. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть на сайте iframe.
и меню(ссылки)
мне необходимо что бы при нажатие на ссылку( <a href="1.htm">) ссылка открывалась в iframe. Возможно такое осуществить?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2015, 14:09
Ответы с готовыми решениями:

Как в iFrame открывать ссылки с атрибутом "_top" ?
Здравствуйте. Есть фрейм &lt;iframe id=&quot;bob&quot; src=&quot;... &gt;&lt;/iframe&gt; В него тащится начинка с другого...

Возможно ли из iFrame обратитбся к контролу снаружи iFrame?
Имеется страница на которой есть текстбокс и iFrame. Возможно ли из страницы, загруженной в iFrame...

Открывать ссылки в TWebBrowser
Народ, подскажите как сделать чтоб при нажатии на ссыли, в которых есть функция _blank они...

Открывать ссылки в определенном div
Доброго времени суток ! Не знаю в какую тему написать надеюсь что правильно выбрал ... Я...

1
41 / 41 / 21
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 143
19.01.2015, 15:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено adb420 как решение

Решение

Указываете фрейму атрибут name. У ссылки в качестве значения атрибута target указываете значение атрибута name фрейма.
HTML5
1
2
<iframe src="#" name="frame1"></iframe>
<a href="#" target="frame1">ссылка</a>
1
19.01.2015, 15:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2015, 15:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Запретить открывать ссылки СКМ. heeelp
как сделать так, чтобы действие, которое происходит при нажатии Средней Кнопки Мыши на кнопку - не...

Запретить открывать ссылки в новом окне?
Простая задача - запретить открывать ссылки в новом окне, также запретить клик с Shift (в IE), и...

Как открывать ссылки в браузере android?
У меня есть свой сайт, который я через phonegap переконвертировал в приложение android, как мне...

Как открывать ссылки НЕ браузером по умолчанию?
Не совсем ВБА, но все равно интересно. пользуюсь браузером ОПЕРА (он прописан 'По умолчанию'). Но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru