Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2014
Сообщений: 4
1

Font face

22.01.2015, 17:04. Показов 2026. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.У меня вопрос.Использую в нике в стиме font face, в итоге это выглядит примерно так <font face="Segoe Script">nickname. В dota 2 в нек. случаях эта команда срабатывается и nickname показывает красивым шрифтом, а в нек.случаях ник показывает как <font face="Segoe Script">nickname. Можно ли это как-то изменить, чтобы font face не показывало? В CSS не разбираюсь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2015, 17:04
Ответы с готовыми решениями:

@font-face
Здравствуйте, хочу разобраться с @font-face. Например, указывается один шрифт но с разным...

font face ie
Не отображаеться шрифт в ie @font-face { font-family: 'tt'; src:...

Не пашет @font-face
Здравствуйте! подк @font-face на сайте @font-face { font-family:'ArialNarrow-BoldItalic';...

Не работает @font-face
Через Fontsquirrel сгенерировал шрифт, вот код: @font-face { font-family: 'cuprumregular';...

5
86 / 86 / 30
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 1,129
22.01.2015, 19:44 2
Цитата Сообщение от mskrunaway Посмотреть сообщение
в нике в стиме
то есть в steam? То есть сервис , принадлежащий valve ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2014
Сообщений: 4
22.01.2015, 20:06  [ТС] 3
да.
0
86 / 86 / 30
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 1,129
22.01.2015, 20:49 4
то есть Вы хотите чтобы ваш никнейм всегда был написан неким шрифтом и определенного цвета, и только никней, то есть без самого тэга ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2014
Сообщений: 4
22.01.2015, 21:11  [ТС] 5
да.
0
86 / 86 / 30
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 1,129
22.01.2015, 21:17 6
Ну как Вам сказать, ну так нельзя, в тех местах где работает - классно, но где не раьботает ничего не исправите. Просто есть функции типа иггнорирования html тэгов и прочего, нельзя никак сделать так, чтобы в тех "частях" стима, в которых вы видите тэги просто взять и скрыть их. То есть
Цитата Сообщение от mskrunaway Посмотреть сообщение
Можно ли это как-то изменить
Мой ответ на это - нет.
1
22.01.2015, 21:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2015, 21:17
Помогаю со студенческими работами здесь

@font-face кросбраузерно
Подскажите, что бы с помощью фонтфейса все шрифты нужные поменять кросбраузерно, мне обязательно...

IE не поддерживает font-face
Проблема изложена в заголовке, не пашет font-face в ie. Как решить проблему? Просто я слышал, что...

@font-face и зеркало
Здравствуйте! @font-face { font-family: NewNew; /* Имя шрифта */ src:...

@font-face и ѣ
Умоляю о помощи! )) Генерю на www.fontsquirrel.com/fontface/generator кириллический шрифт, Italic....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru