Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.88
4 / 4 / 0
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 148
1

Создание каталога

24.01.2015, 12:12. Показов 4528. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Еще раз всем привет! Прошу прощения за множество тем, но меня реально интересует несколько вопросов. Один из них: создание сайта- каталога, который постоянно обновляется. Каким образом админ может убирать или добавлять картинки с товаром, ведь вряд ли он сам залазит в html и правит тэги? Я так понимаю? при создании сайта такого рода дополнительно создается некиq редактор и система управления? через которую это все осуществляется. Плюс, нужно использование SQL , где хранbтся таблица с данными, например с артикулами и ценами, а для этого уже нужно использование php?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2015, 12:12
Ответы с готовыми решениями:

Создание каталога, копирование файлов, архивирование содержимого каталога, запись результата работы в файл
Написать командный файл, выполняющий следующие действия: создать каталог с названием dir<дата>,...

Создание каталога. Имя каталога вводится с клавиатуры
за что отвечает первая строка и на что flat assembler может ругаться ссылаясь на эту строку, можно...

создание каталога
интернет заполнен сообщениями о том что яндекс банит каталоги, каталоги больше чем пару месяцев не...

Создание каталога
Добрый день.Пишу файловый менеджер с использованием компонента Shelllistview.Необходимо реализовать...

1
86 / 86 / 30
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 1,129
24.01.2015, 12:21 2
если хотите создать БД, в которую Вы помещаете информацию, и в определенных условиях она будет выдаваться пользователю, то учите php+sql. Прочтите, что такое php и sql(даже в википедии), тогда думаю поймете, что это такое.
0
24.01.2015, 12:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2015, 12:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание каталога в qt
Подскажите функцию для создания каталога на каком нибудь локальном диске

Создание каталога
Доброго времени суток. Заранее извиняюсь если не в ту тему написал. Начну пожалуй с начала......

Создание каталога
В чём отличие методов mkdir() и mkdirs() ?

Создание каталога
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, как сделать так, чтобы программа (на паскале) сама создавала все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru