0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 23
1

Как задать меньший интервал между строк (HTML)

30.01.2015, 09:01. Показов 1429. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как задать меньший интервал между строк в правой колонке? Не могу разобраться. Во вложении скриншот.
Миниатюры
Как задать меньший интервал между строк (HTML)  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2015, 09:01
Ответы с готовыми решениями:

Как задать интервал между абзацами?
Как задать интервал между абзацами?

Как задать dottedy интервал между точками?
или как можно по другому сделать линию в точку размером 1рх с интервалом 3 рх ? заранее спасибо

Как задать цвет тексту между тегами html циклом
Всем здравствуйте.Я начинающий программист и пока все не просто дается. Нужно решить такую задачу....

Почему не удается выравнять интервал между строк в таблице ?
Печатаю таблицу, но почему-то интервал между строк разный. Нажимаю ПКМ, Абзац, выбираю Одиночный,...

6
1 / 1 / 7
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 89
30.01.2015, 09:10 2
Покажи код, для начала
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 23
30.01.2015, 11:30  [ТС] 3
Вот
Вложения
Тип файла: rar muzey.rar (5.0 Кб, 2 просмотров)
0
Эксперт HTML/CSS
653 / 556 / 322
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,374
30.01.2015, 11:49 4
Ты все делаешь таблицей, у тебя в одной строке <tr> лежит много ячеек <td>, одной ячейке высота задана явно, все остальные будут иметь высоту не меньше чем ячейка с заданной высотой.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 23
30.01.2015, 12:46  [ТС] 5
а как изменить эту высоту?
0
Эксперт HTML/CSS
653 / 556 / 322
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,374
30.01.2015, 13:01 6
Ищи <td height="">, или в css где-то у тебя правило есть, но пойми, что тебя это не спасет. Когда ты начнешь наполнять свои ячейки контентом они все-равно будут увеличиваться.
0
39 / 39 / 26
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 343
31.01.2015, 01:11 7
сноси табличную верстку и верстай дивами. Все равно так сделаешь ... рано или поздно
0
31.01.2015, 01:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2015, 01:11
Помогаю со студенческими работами здесь

как задать интервал
Дан интервал (с,d) и два произвольных массива R, Т размера n, k соответственно. Найти сумму...

Как задать интервал в слове
Здравствуйте, необходимо сделать интервал между буквами в словах в печатной форме, чтобы буквы...

Как задать интервал таймеру
Как задать интервал таймеру меньше 31 миллисекунды?

Как задать интервал без шага
Здравствуйте. Такой вопрос : как переменной присвоить произвольные значения, (наподобие массивов в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru