Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 2
1

Разное позиционирование заголовков

27.01.2015, 09:00. Показов 495. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите сделать в CSS пожалуйста.

Подготовьте набор стилей заголовков так, чтобы заголовок уровня 1 (H1) начинался у левого края экрана, заголовок уровня 2 - на сантиметр смещен вправо, уровня 3 - на два санти-метра и т.д.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.01.2015, 09:00
Ответы с готовыми решениями:

В Лисе IE и Хроме разное позиционирование
Новичок. Имеется картинка. Поверх нее размещаю соответствующие поля ввода. Делал глядя на страницу...

Верстка заголовков
Здравствуйте! Проблема следующая: Есть три h2 разной длины с фоновым изображением(во вложении)....

Разное положение свича - разное содержание
Всех приветствую. У меня есть переключатель на сайте, нужно как-то сделать так, чтобы исходя из...

Принятие заголовков
Как принимать нестандартные заголовки? Нужно именно xNet. using (var request = new...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 34
27.01.2015, 10:26 2
2) CSS
.h1{margin-left:0;}
.h2{margin-left:1cm;}
.h3{margin-left:2cm;}
.h4{margin-left:3cm;}
.h5{margin-left:4cm;}
.h6{margin-left:5cm;}
0
27.01.2015, 10:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.01.2015, 10:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправка заголовков
Почему ругается на 2 строку? <?php header(string: 'Cache-Control: no-cache, must-revalidate');...

Иерархия заголовков
помогите пожалуйста разобраться с иерархией заголовков. сверстал страницу , но не уверен, что...

Формирование заголовков
Подскажите пожалуйста советом в какую сторону копать? Вчера я провозился с заголовком...

Текст заголовков
На всех окнах текст заголовка очень маленький. На панели управления нет пункта Экран. Где можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru