Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.52
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2015
Сообщений: 11
1

Как заставить фиксированный блок скролиться?

03.02.2015, 16:42. Показов 5149. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем Здравствуйте!
Делаю , что-то на подобие модального окна, но оно очень большое, с позицией fixed, не могу его прокрутить, если контент вышел за рамки окна браузера, как сделать так чтобы он стал прокручиваться.
overflow: scroll - не решает проблему , полосы прокрутки уходят за окно браузера.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.02.2015, 16:42
Ответы с готовыми решениями:

как заставить блок не обтекать другой блок
<!doctype html> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <title>Valeria-clothes-интернет...

Как убрать фиксированный блок?
Есть фиксированный блок, который закреплен с низу и при прокрутке там остается. Как сделать так,...

Как разместить элемент по середине так, чтобы он не мог скролиться
Приветствую всех кто решит сюда заглянуть. Проблема такая я в пытался сделать свой сайт сам без...

Фиксированный блок
Подскажите, пожалуйста, какие свойства div'у задать, кроме position: fixed, чтобы он опускался...

5
Инженер - программист МАЗ
293 / 64 / 2
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 392
Записей в блоге: 3
03.02.2015, 17:24 2
qwear, Может быть у блока высоту поднять?
0
70 / 68 / 22
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 297
03.02.2015, 23:55 3
CSS
1
overflow: auto
Пробовали?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2015
Сообщений: 11
04.02.2015, 20:49  [ТС] 4
cellse, пробовал, но дело совсем не в этом. Этот блок он что то вроде модального окна, могу ссылку дать если интересно... так как эту вещь не поправил
0
70 / 68 / 22
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 297
05.02.2015, 10:50 5
qwear, давайте
0
Человек
330 / 204 / 63
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 1,220
05.02.2015, 13:13 6
HTML5
1
2
3
<div class="modal_overlay">
<div class="modal"></div>
</div>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
.modal_overlay{
position:fixed;
overflow-x:auto;
}
.modal{
position:static;
}
Добавлено через 7 минут
Пример - http://jsbin.com/wekamazibo/2/edit
0
05.02.2015, 13:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.02.2015, 13:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Фиксированный блок
Есть меню такого типа: Оно должно быть фиксировано справа по всю высоту экрана, проблема в...

Фиксированный блок
Есть горизонтальное меню, при прокрутке экрана вниз, с помощью javascript меню присваивается...

фиксированный блок
http://lolpremade.tk/newdisainer.html вот есть сайт, слева критерии поиска. сейчас все...

Фиксированный блок
&lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;link href=&quot;animate.css&quot; rel=&quot;stylesheet&quot;&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru