Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
333 / 309 / 168
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 1,130
1

Что означает эта запись в CSS?

13.02.2015, 14:08. Показов 1287. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
CSS
1
2
3
*+ html .services .col{
display: inline;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2015, 14:08
Ответы с готовыми решениями:

что обозначает эта запись CSS?
ul.dropdown li:hover > ul

что означает запись CSS
.colomn-one-thirds:last-child colomn-one-thirds является классом, а как к нему относится...

Что означает эта строка мета тега в html-коде?
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, что означает эта строка мета тега в html-коде: <meta...

Что означает эта запись?
Объясните пожалуйста, как читать запись, например:...

5
203 / 152 / 44
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 1,106
13.02.2015, 14:32 2
aj17, знак * означает что стиль применяется для всего на странице.
знак + означает, что эти правила должны применяться к соседнему html( что является тоже всей страницей).
display:inline; стоит и так по умолчанию, так что зачем эта запись я не понимаю
2
419 / 381 / 163
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 966
13.02.2015, 15:00 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено aj17 как решение

Решение

Это хак для IE ( вроде для 7-го). Он считает такую запись корректной для .services .col. Нормальные браузеры проигнорируют это.
1
333 / 309 / 168
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 1,130
13.02.2015, 17:03  [ТС] 4
monochromer, то что нужно! Благодарю!)

Добавлено через 7 минут
CSS -хаки Полезная статья, кому интересно.
0
419 / 381 / 163
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 966
14.02.2015, 12:02 5
Ну или сайт с хаками для всех браузеров
http://browserhacks.com/
0
181 / 149 / 55
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 958
14.02.2015, 12:58 6
Цитата Сообщение от Давран Посмотреть сообщение
display:inline; стоит и так по умолчанию
и у блочных элементов так же?
0
14.02.2015, 12:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2015, 12:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Что означает эта запись?
Чуваки помогите, что означает эта запись ?

Что означает эта запись?
В коде программы есть запись: StreamReader sr = new...

Что означает эта запись?
WithPrivateFinalField pf = new WithPrivateFinalField(); Field f =...

Что эта запись означает?
Изучая паттерн MVVM, наткнулся на запись и не знаю, что знак вопроса делает. Пример: public...

Что означает эта запись
Что означает m:=m and 1

Что означает эта запись?
Что означает эта запись? и можно ли ее как нибудь заменить или запихнуть в подключаемую библиотеку?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru