Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 1
1

Можно ли сменить поведение блоков?

16.02.2015, 08:32. Показов 371. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
10 лет верстаю, не сталкивалась с таким.

Есть макет, отрисованный под 1700px. Контент фиксированный под 1024. По бокам - некий баграунд, который сначала плавно выползает из-за пределов экрана (т.е. прижат к краям со стороны контента), а после "выползания" оказывается прижат к краям экрана и начинает тянуться вместе с размером окна. По схеме как-то так:

Можно ли сменить поведение блоков?


Дизайнер уверяет, это возможно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2015, 08:32
Ответы с готовыми решениями:

Как сменить название блоков dle
Как сменить название блоков? я скачал готовый шаблон и теперь в странице main.tpl не могу сменить...

Непонятное поведение блоков
Дизайн состоит из трех блоков и должен меняться в зависимости от размеров окна. Код несложен, но...

Можно ли создать интерфейс, через который можно было бы изменять параметры блоков Simulink?
Здраствуйте,уважаемые форумчане.) Подскажите пожалуйста,можно ли создать интерфейс, через который...

Можно ли сменить MAC-адрес
Можно ли его сменить ,а если изменю вернуть прежний ? А лучше так можно ли его как то...

1
11 / 11 / 8
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 61
17.02.2015, 14:19 2
Можно, просто прописать для блоков left и right стили, в зависимости от ширины экрана

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#left {
      background-position:left top;
}
#right {
    background-position:right top;
}
 
 
@media screen and (max-width: 1200px) {
   #left {
      background-position:right top;
   }
   #right {
      background-position:left top;
   }
}
Значение 1200px это сами расчитайте какое вам нужно. Вы ведь знаете ширину бэкграунда по бокам.
0
17.02.2015, 14:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2015, 14:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли сменить впаянный видеочип в ноутбуке?
Имеется 2 ноутбука, один из них не работает, и я его разобрал на запчасти для нового ноутбука....

Telegram API: можно ли сменить аватарку?
Привет , можно ли как-то сменить аватарку через API Telegram . Буду очень благодарен за подсказку....

Сколько блоков АдСенсе можно
Здравствуйте, а есть ли какие-то ограничения по количеству блоков повешенных на странице сайта? Я...

Можно ли сменить имя учетной записи windows xp
Добрый день Всем, скажите Можно ли сменить имя учетной записи в windows xp, не создавая новой,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru