Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
DmytroD
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2015
Сообщений: 2
1

Как обрезать сайт по ширине равномерно с двух сторон

25.03.2015, 16:17. Просмотров 2253. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите уже нет сил! Есть сайт шириной 1920px и есть контент шириной 1110px вопрос в том как сделать так чтобы при изменении разрешения экрана сайт обрезался равномерно справа и слева до ширины контента 1110px?

Html:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
<body>
<div class="top_wrapper center">
    <div class="header"></div>
        <div class="wrapper center">
            <div class="logo center"><img src="img/logo_yo2.png"/></div>
        </div>
</div>
</body>
CSS:
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
body{
    min-width: 1100px;
    overflow-x: hidden;
}
.top_wrapper{
    width: 1920px;
    background-image: url("../img/header.png");
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: top center;
    min-width: 1100px;
}
.wrapper{
    width: 1110px;
    position: relative;
}
.center{
    margin: 0 auto;
}
.header{
    height: 573px;
    width: 1920px;
 }
.logo{
    width: 363px;
    margin-bottom: -33px;
    margin-top: -187px;
    margin-left: 350px;
}
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.03.2015, 16:17
Ответы с готовыми решениями:

Обрезать бордер с двух сторон по 10px
Продолжение темы http://www.cyberforum.ru/html/thread747775.html Как можно обрезать бордер с...

Вывести div равномерно по ширине, Bootsrap
Есть список тегов в виде &lt;div&gt;&lt;p&gt;Тег&lt;/p&gt;&lt;/div&gt; Как можно равномерно по ширине заполнить тегами...

Необходимо обрезать строку с двух сторон и убрать символ '
Допустим, необходимо обрезать строку с двух сторон и убрать символ ' - апостраф. С первой задаче -...

Равномерно распределить элементы по ширине
Пытаюсь расположить 2 кнопки в ряд так, что бы они занимали ровно по половине экрана по ширине....

Есть уравнения двух сторон и диагонали. Найти уравнение двух остальных сторон
У меня сейчас екзамен.Не могу решить задачу.Есть уравнения двух сторон 5x-3y+14=0 , 5x-3y-20=0 и...

2
ludmila-sv
276 / 276 / 62
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 432
25.03.2015, 17:28 2
CSS
1
2
3
4
5
.wrapper{
width: 1110px;
position: relative;
margin: 0 auto;
}
Добавлено через 10 минут
Ой, прошу прощения, проглядела класс center.

Добавлено через 21 минуту
Тогда так:
добавить еще один див, позиционированный абсолютно
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<body>
<div class="top_wrapper center">
<div class="header"></div>
<div class="wrapper2">
<div class="wrapper center">
<div class="logo center"><img src="img/logo_yo2.png"/></div>
</div>
</div>
</div>
</body>
CSS
1
2
3
4
5
.wrapper2{
height: 100%;
width: 100%;
position: absolute;
}
Проблема была в том, что .wrapper позиционировался по центру .top_wrapper, а не по центру экрана.
.wrapper2 как бы заменяет собой экран.
0
DmytroD
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2015
Сообщений: 2
25.03.2015, 18:33  [ТС] 3
Все оказалось проще, у .top_wrapper был указан width, всем спасибо!
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.03.2015, 18:33

Обрезать картинку по ширине и высоте, используя родительский блок
Добрый день. Есть картинка 250х180 . Есть div внутри которого img . Размер блока img-img : 220x100....

Обрезать с 2-х сторон и вывести данные
Приветствую. В таблице есть поле с разными ссылками вида: &lt;a class=&quot;but&quot;...

Как на сайт вставить вместо видеофона статический код, с выравниванием по ширине экрана
Здравствуйте Как на сайт вставить вместо видеофона статический код, с выравниванием по ширине...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.