Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

HTML, CSS

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nitr0FlAsH
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 129
#1

Как вставить в станицы фоновую музыку? - HTML, CSS

26.03.2015, 14:40. Просмотров 400. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Как вставить в станицы фоновую музыку?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.03.2015, 14:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как вставить в станицы фоновую музыку? (HTML, CSS):

Можно ли при помощи обыкновенных html-тегов вставить музыку и видео на сайт? - HTML, CSS
подскажыте, можна ли при помощи обыкновенных html-тегов вставить музыку и видео на сайт... Естли можно, то как ето сделать??

Как настроить размеры станицы CSS - HTML, CSS
Съезжает шапка, при уменьшение окна браузера. Что делать?

Как в css указать адрес станицы где выводить - HTML, CSS
Добрый, подскажите плиз как то можно указать в самом css на какой страницы выводить этот стиль? А то получается что применяется ко всем...

Как подложить фоновую картинку? - HTML, CSS
-Хочу под картинку с категорией товара подложить бэкграунд вот пример: http://www.zubr.ru/ru/ware/electro -А вот мой сайт, на котором я...

Как сделать фоновую картинку на всю ширину и чтобы при масштабировании она менялась? - HTML, CSS
Есть сайт, kinozip.com, нужно чтобы при масштабировании фоновая картинка менялась как при значении "background-size: 100%", но если...

Как добавить музыку на страницу? - HTML, CSS
привет. можно как то музыку добавить? поискал в интернете, но там везде ссылки предлагают на другие сайты указывать, а у меня сами файлы...

10
Blok1
7 / 7 / 3
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 257
26.03.2015, 14:46 #2
Nitr0FlAsH,
HTML5
1
2
3
4
5
6
<title>HTML музыка на сайте для всех браузеров</title>
</head>
<body>
<embed src="music.mp3" autostart="true" hidden="false" loop="false" width="300" height="65" align="bottom"> </embed>
</body>
</html>
hidden=false определяет будет ли скрыта панель управления плейера Quick Time
Если нет, то шириной и высотой задаются его размеры.
0
Nitr0FlAsH
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 129
26.03.2015, 14:49  [ТС] #3
hidden="false" будет скрыта. Будет только музыка слышна, да?
0
Blok1
7 / 7 / 3
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 257
26.03.2015, 15:14 #4
Nitr0FlAsH, если true - то будет плеер скрыт. И музыка слышна
0
Fedor92
Человек из 90-х
Эксперт HTML/CSS
2286 / 1954 / 823
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 7,105
26.03.2015, 17:28 #5
Лучше сделать тегом <audio>... Использование <embed> подразумевает наличие плагина Quick Time на клиентской стороне и если у пользователя его нет, браузер будет мучить посетителя его установкой...
0
Blok1
7 / 7 / 3
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 257
26.03.2015, 17:37 #6
Fedor92, да, но это, по-моему, работает только на ie и opera... Али нет?
0
Fedor92
Человек из 90-х
Эксперт HTML/CSS
2286 / 1954 / 823
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 7,105
26.03.2015, 17:53 #7
Цитата Сообщение от Blok1 Посмотреть сообщение
Fedor92, да, но это, по-моему, работает только на ie и opera... Али нет?
На всех... Это особенность тега... <embed> обычно используется для воспроизведения форматов видео и аудио, которые не поддерживает браузер... Его плюс заключается в кроссбраузерности - существенный минус - это подключение плагина(разумеется если он не подкючен) или запуска проги для воспроизведения... Поэтому, если хотите аудио запустить фоном лучше использовать тег <audio> (но там тоже есть свои ограничения, если музыка в формате mp3, то проблем не возникнет), но тег audio имеет ограничения по кроссбраузерности...
0
whiteapps
27.03.2015, 09:13
  #8

Не по теме:

Nitr0FlAsH, ИМХО лучше этого вообще не делать

0
Fedor92
Человек из 90-х
Эксперт HTML/CSS
2286 / 1954 / 823
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 7,105
27.03.2015, 10:24 #9
whiteapps, а почему Вы выделили свой пост, как "не по теме"? Если он очень даже по теме...
0
whiteapps
27.03.2015, 10:26
  #10

Не по теме:

Fedor92, таков мой замысел

0
Fedor92
27.03.2015, 10:35     Как вставить в станицы фоновую музыку?
  #11

Не по теме:

whiteapps, ок... Больше не пристаю...

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.03.2015, 10:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Растягивание станицы - HTML, CSS
Привет! Я делаю сайт и сталкивался с такои проблемой: есть таблица 500пх и в ней картинка 600пх, как сделать так чтобы картинка...

Указать цвет текста для всей станицы - HTML, CSS
CMS джумла, вставляю с Word текст в материал, в итоге он как-то перекрашивается по своему, то где-то синий, то чёрный... в исходном коде...

Разделить блок, например <div> на три равных станицы - HTML, CSS
Господа, подскажите пожалуйста, делаю хедер и необходимо его разделить на три жестко закрепленных по ширине части. Как это лучше сделать,...

Замостить фоновую картинку - HTML, CSS
Подскажите как заставить картинку растянуться по ширине ячейки таблицы, и при этом заполнить ее по высоте (не растянуть а именно заполнить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
27.03.2015, 10:35
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru