Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 7
1

Регистратор доменов зарубежный аккредитованный, надежный, планируется размещение сайта на html css

02.04.2015, 02:17. Показов 1260. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно зарегистрировать домен com на аккредитованном зарубежном сайте сайте регистратора доменов. Спасибо заранее. На самом сайте будет размещено очень много информации с использованием таких языков как CSS HTML и т. д. Регистратор доменов должен быть надежным и безопасным. Помогите определиться с выбором.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2015, 02:17
Ответы с готовыми решениями:

Размещение текста и изображения (Консультация) (HTML,CSS)
Здравствуйте, не могу разобраться с одной проблемой с оформлением сайта Мне нужно сделать...

Html css div верстка сайта
Форумчане привет , я новичек , начинаю потихоньку вникать как верстать , есть очень много вопросов...

Меню сайта (HTML, CSS, JavaScript .)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли на сайте сделать меню, которое по внешнему виду будет...

Меню сайта, шаблон, html, css
Получается так, что меню сайта(некоторые кнопки слева) на любой странице остаются такими же....

3
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
02.04.2015, 02:25 2
Могу посоветовать https://www.101domain.com/
0
-3 / 3 / 1
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 133
02.04.2015, 19:19 3
Могу посоветовать только internetbs.net тк он абузоустойчивый и не дорогой (сам держу 2 домена)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2016
Сообщений: 1
24.02.2016, 22:33 4
Пробуй тут http://bpw.sc/ru/ . Мои фармы и хайп держит.
0
24.02.2016, 22:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2016, 22:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Съезжает подвал сайта - HTML, CSS
При уменьшении ширины экрана(например, в телефоне) подвал смещается выше положенного места (т.е....

Форма отправки с сайта HTML+CSS
Добрый день, уважаемые форумчане! Имеется форма отправки на HTML+CSS. Нужна именно такая - с...

Необходимо найти макет сайта на html/css
Прошу помочь. Учитель задал найти в интернете какой-нибудь макет написанным с помощью HTML и CSS....

[HTML+CSS]Алгоритм создания простого сайта
Раскажите алгоритм создания простого сайта, литературы не нашёл подобной, а в учебниках тупо теги и...

Как расставить структуру сайта: css/html
Как сделать на сайте http://smmprice.ru Блок услуг находился справа...

Макет для сайта 1600x900 HTML,CSS
Здравствуйте. Нуждаюсь в HTML,CSS макете для сайта. Размер 1600x900 По примеру на картинке....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru