Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 5
1

Плагины, как обойтись без установки вордпресс

15.04.2015, 13:48. Показов 464. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В чём состоит задача:Мне необходимо поставить на сайт плагин YouTube Simple Gallery и Какли (Cacli, точно не знаю, плагин с чатом), но всё осложняется тем, что сайт - одностраничник, там нету авторизации - соответственно, вордпресс ставить не вариант (как я считаю)
Какую альтернативу можно придумать или как сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2015, 13:48
Ответы с готовыми решениями:

Тестовое задание.Можно ли обойтись без Js?
Необходимо сверстать картинку(см.вложения) таким образом, чтобы при уменьшении/увеличении экрана...

Можно ли обойтись без JavaScript для приведенного случая
Столкнулся с вот таким разделом сайта (см. рисунок). Можно ли обойтись без JavaScript? Вопрос...

Важен ли css файл или же можно обойтись без него ?
Появился интересный для меня вопрос, погулил ничего дельного не нашел, так вот, я сделал сайт из...

Как обойтись без x
Есть алгоритм (см. прикрепления) Нужно обойтись без x Речь идет о замене элементов находящихся на...

1
Эксперт HTML/CSS
653 / 556 / 322
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,374
15.04.2015, 14:10 2
Цитата Сообщение от Daisert Посмотреть сообщение
Какую альтернативу можно придумать или как сделать?
Писать нужные плагины собственноручно на одном из серверных языков, или поискать готовые решения. В любом случае - это не HTML.
0
15.04.2015, 14:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2015, 14:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Как обойтись без x
Есть алгоритм (см. прикрепления) Нужно обойтись без x Речь идет о замене элементов находящихся на...

Как обойтись без капчи
Уважаемые господа! Подскажите, кто знает, какие элементы кода можно использовать, чтобы обойтись...

Как обойтись без сокетов?
Здравствуйте! Стоит следующая задача: есть сервер с виртуальным хостингом, есть от 2 до 5...

не как без вас не обойтись
1.Нужно выразить из формулы s=v*t-(at*t)/2 переменную. t 2.Как преобразовать вещественное число в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru