Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
59 / 59 / 52
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 218
1

Не могу зафиксировать нормально png-шку на стриничке

26.04.2015, 14:34. Показов 936. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Подскажите,пожалуйста! Вот есть страничка,на ней есть картинка png,которая меняется в зависимости от
клика.На нормальном экране показывает нормально,а вот на мелких улезает куда-то вверх.Использую свой любимый css фреймворк bootstrap.
Покажите,пожалуйста,как можно исправить такой косяк!
p.s для картинки использую свойства
CSS
1
2
3
4
5
6
7
#selected_img
{
    position: absolute;
    left: 0%;
    top: -14%;
 
}
Вложения
Тип файла: rar index.rar (1.44 Мб, 2 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2015, 14:34
Ответы с готовыми решениями:

Package Restore Failed. Не могу нормально(и не нормально) добавлять пакеты в Project
Установил себе VS 2015 Community. И столкнулся с проблеммой, - NuGetPackag не желает устанавливать...

Не могу зафиксировать ширину панели SplitContainer
Точнее зафиксировать то могу, но проблема появляется далее. На форме три SplitContainer. Для...

Не могу зафиксировать размер формы что бы его нельзя было изменять Qt Designer 5!
Приветствую всех. Помогите пожалуйста, не знаю где настроить в Qt Designere что бы форму нельзя...

Проверьте ЛНДУ-шку
\ddot{x}=-g sin(\omega *t)- \frac{c (x-s)}{m}- \omega^2 (\frac{l}{2}-x) решение своё приложил...

1
1 / 1 / 7
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 89
27.04.2015, 10:03 2
Естественно. Отступ отрицательный.

Добавлено через 28 секунд
Цитата Сообщение от Artorios Посмотреть сообщение
top: -14%;
Вот тут то что?
0
27.04.2015, 10:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2015, 10:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу загрузить PNG картинку в html
Я не могу залить картинку в HTML, она вроде добавляется но выводится альтернативный текст, прошу...

Я не могу преобразовать PNG (RGBA) в JPEG
Проблема заключается в том, что программа сразу закрывается! #include <stdio.h> #include...

Прикрепление в начало свою *.ехе - шку
Припустим есть *.ехе - файл. Я создаю файл, в начало записываю свою прогу. и через 1 байт...

Не могу нормально сохранить
Сохранил сцену в юнити 3д, создал новый проект перенёс туда сцену и терриан. В итоге все объекты...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru