Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
15 / 15 / 9
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 762
1

Не совпадают цвета на макете PSD и в браузерах

27.04.2015, 16:53. Показов 1883. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Такая проблема. Вообщем я верстаю сайты, а заказчики, большинство, говорят, что цвета немного не совпадают. Как так? Вроде с ФШ 1 к 1 копирую, а цвета отличаются немного. Как это исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2015, 16:53
Ответы с готовыми решениями:

Как определить шрифт в PSD макете
Привет. Такие вопросы. 1)Как определить шрифт в PSD макете? 2) Как создать тонкие большие буквы?...

Верста сайта,как быть с текстом в psd макете
В кратце скажите как быть с текстом в макете?как точно такой же текст перенести на сайт,к примеру...

Epson L810 не совпадают цвета
Приветствую уважаемые форумчане! Купил пару дней назад принтер l810 и начал пробовать его в...

Совпадают ли цвета двух клеток шахматной доски
Задача звучит так: Мой код: a=int(input()) b=int(input()) c=int(input()) d=int(input())...

5
9 / 9 / 5
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 257
27.04.2015, 17:16 2
bb_oo, Почитай в интернете. Даже в фотошопе есть веб палитра (цвета, оторые в инете будут отображаться). Там далеко не все цвета)
0
15 / 15 / 9
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 762
27.04.2015, 17:18  [ТС] 3
Да я читал о не совпадении цветовых профилей. Вроде тоже выставил настройки как там и указывалось, но рез-т никакой
0
11 / 11 / 1
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 91
27.04.2015, 18:51 4
Они и не будут совпадать Это очень сложно сделать почти не возможно можно макет и сайт в разных браузерах будут отличаться цветом так и так !
0
419 / 381 / 163
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 966
28.04.2015, 06:35 5
Может, просто слой сделан с прозрачностью или режимом наложения, отличным от нормального (например, умножение).
0
413 / 378 / 220
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,259
28.04.2015, 08:44 6
bb_oo, покажите для примера какой-нибудь макет и сайт на котором цвета не совпадают

если вы сохраняете под веб, но большинство заказчиков говорят что цвета не совпадают, может быть у вас проблема с монитором?
0
28.04.2015, 08:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2015, 08:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Связать несколько PSD в один, синхронизация *.psd между собой
К примеру: Имеется три PSD-файла: 1.psd (1000x200); 2.psd (1000x500); 3.psd (1000x300);...

Проверить, совпадают строки двух данных текстовых файлов. Если не совпадают, то вернуть номер первой такой пары строк
Проверить, совпадают строки двух данных текстовых файлов. Если не совпадают, то вернуть номер...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru