Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
GeoPlus
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 11
#1

Форма отправки заказа

12.05.2015, 16:22. Просмотров 2621. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Есть сайт (http://police1101.marketnso.ru/) не реклама
На него поставил лендинг с конструктора
Хочу сделать что бы данные с формы заказа приходили на почту, php файл прописал в тег action начало формы, но перехода к данному файлу нету
Кто подскажет, как сделать переход после заполнения формы на файл send.php или исправить эту форму?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.05.2015, 16:22
Ответы с готовыми решениями:

Кнопка отправки заказа на Email
Ребята помогите, делаю себе лендинг вот он http://tissot-store.esy.es/ пока...

Форма заказа на сайт
Помогите пжл написать форму для заказа на сайте которая будет посылать этот...

Форма заказа по нажатию на кнопку
Здравствуйте! Помогите пожалуйста кто-нибудь! На странице с права от картинки с...

Форма отправки данных
Добрый день скажите, на какой E-mail отправляется сообщение с сайта...

Форма отправки письма
Сайт не на локальном хостинге. помогите найти проблему <?php ...

9
Fedor92
Человек из 90-х
Эксперт HTML/CSS
2601 / 2247 / 1012
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 8,274
12.05.2015, 20:40 #2
GeoPlus, html код формы и обработчик приложите...
0
GeoPlus
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 11
12.05.2015, 21:54  [ТС] #3
Fedor92,
Вот код самой первой формы:
Кликните здесь для просмотра всего текста
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<form class="form text-in" action ="send.php" 
data-form="{&quot;name&quot;:&quot;Секция \&quot;Шапка + Оффер\&quot;&quot;,&quot;type&quot;:&quot;order&quot;,&quot;after&quot;:&quot;msg&quot;,&quot;msg&quot;:&quot;Спасибо!\nВаша заявка отправлена.\nВ ближайшее время мы с Вами свяжемся!&quot;,&quot;url&quot;:&quot;/&quot;,&quot;addhtml&quot;:&quot;&quot;,&quot;js&quot;:&quot;alert(\&quot;Этот код выполняется после успешного отправления заявки.\&quot;);&quot;,&quot;integrations&quot;:[]}"
 data-item="[]" data-fields="[{&quot;name&quot;:&quot;Ваше Имя&quot;,&quot;type&quot;:&quot;name&quot;,&quot;required&quot;:false},{&quot;name&quot;:&quot;Ваш Телефон&quot;,&quot;type&quot;:&quot;phone&quot;,&quot;required&quot;:false},{&quot;name&quot;:&quot;Ваш адрес&quot;,&quot;type&quot;:&quot;count&quot;,&quot;required&quot;:false}]"> 
<div class="fields incon pad-invert"> <div class="incon" style="width: auto;">
 <div class="field" data-type="name"> <div class="input"> 
<input type="text" data-placeholder="" value="Ваше Имя" class="form-control" style="border-radius: 4px;">
 </div> </div> </div><div class="incon" style="width: auto;"> <div class="field" data-type="phone"> 
<div class="input"> <input type="text" data-placeholder="" value="Ваш Телефон" class="form-control" style="border-radius: 4px;"> </div> </div> </div><div class="incon" style="width: auto;"> <div class="field" data-type="count"> <div class="input"> <input type="text" data-placeholder="" value="Ваш адрес" class="form-control" style="border-radius: 4px;"> </div> </div> </div> </div>
 <div class="macros-button"><div class="btnwrap"> <div class="incon"> <input data-action="" type="submit" class="btn btn-default submit btn-xl" value="Оформить заказ" data-ym_goal="" data-ga_category="" data-ga_action="" style="border-radius: 4px; border-color: rgb(4, 155, 220); color: rgb(242, 251, 255); background-color: rgb(30, 184, 250);"> </div></div></div> </form>

Я вот что заметил, если убрать в начале класс form text-in вообще, action будет работать, но оформления формы измениться
Файл стилей: http://s.platformalp.ru/assets/2.0/default.css - здесь класса form text-in не нашел
0
Fedor92
Человек из 90-х
Эксперт HTML/CSS
2601 / 2247 / 1012
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 8,274
12.05.2015, 22:23 #4
GeoPlus, ну здесь два класса form и text-in - второго я тоже не нашёл... Вывод второй класс не влияет на оформление формы и его можно в принципе удалить...

Добавлено через 7 минут
И всё-таки хорошо бы на обработчик взглянуть...
0
GeoPlus
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 11
12.05.2015, 22:35  [ТС] #5
Fedor92, Убрал text-in - никаких изменений
К странице подключен только один js файл: http://s.platformalp.ru/tracker.js особо интересного ничего не нашел
0
Fedor92
Человек из 90-х
Эксперт HTML/CSS
2601 / 2247 / 1012
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 8,274
12.05.2015, 22:58 #6
Цитата Сообщение от GeoPlus Посмотреть сообщение
К странице подключен только один js файл: http://s.platformalp.ru/tracker.js особо интересного ничего не нашел
Чёт не понял, а где Вы размещаете send.php в корне сайта его нет...
0
GeoPlus
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 11
13.05.2015, 02:47  [ТС] #7
Fedor92, еще не добавлял, я вот сначала хочу разобраться как отправлять данные к этому файлу с помощью уже написанной формы
0
Fedor92
Человек из 90-х
Эксперт HTML/CSS
2601 / 2247 / 1012
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 8,274
13.05.2015, 10:26 #8
Цитата Сообщение от GeoPlus Посмотреть сообщение
Fedor92, еще не добавлял, я вот сначала хочу разобраться как отправлять данные к этому файлу с помощью уже написанной формы
GeoPlus, ну как разберётесь, продолжим разговор...
0
GeoPlus
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 11
13.05.2015, 11:27  [ТС] #9
Fedor92, http://police1101.marketnso.ru/default.js
Нашел еще этот js файл, скорее тут где-то есть обработчик, но пока я его не увидел
0
almaz1994
33 / 33 / 15
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 312
13.05.2015, 22:29 #10
HTML5
1
2
3
<form name="testForm5" method="post" action="/form.php">
     <input type="text" name="first" value="Ваше имя" onfocus="if (this.value == 'Ваше имя') {this.value = ''; this.style.color = '#000';}" onblur="if (this.value == '') {this.value = 'Ваше имя'; this.style.color = '#777';}" style="color: rgb(119, 119, 119);"><br><input type="text" name="seventh" value="Телефон" onfocus="if (this.value == 'Телефон') {this.value = ''; this.style.color = '#000';}" onblur="if (this.value == '') {this.value = 'Телефон'; this.style.color = '#777';}" style="color: rgb(119, 119, 119);"><br> <input id="button" type="submit" name="sended" value="Заказать звонок!">
</form>
Вот рабочий пример.
0
13.05.2015, 22:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.05.2015, 22:29

Форма отправки сообщений
Здравствуйте! Меня попросили доработать сайт, там в форме отправки сообщений...

Форма отправки почты...
Привет всем! Я новичок в HTML, а свой сайт рисовал буквально в Word'e. Этого...

Форма отправки данных
Всем доброго времени суток. Прошу помочь мне в следующем: Мне нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru