Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Prowler101
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.04.2015
Сообщений: 21
#1

Правильные ли пути ссылок в html-файлах?

14.05.2015, 12:56. Просмотров 283. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день. В общем суть вопроса:
Сделал свой сайт HTML/CSS по учебнику, всего получилось около 20 страниц. Когда верстал то внутри везде указывал относительные пути файлов и ссылок, по типу ../../img/picture.jpg. Протестировал на денвере, вроде все нормально видит. Но поискав в гугле нашел противоречивую инфу, мол нужно указывать не относительные пути а абсолютные - от корневой папки, вместо ../../img/picture.jpg просто /img/picture.jpg. Так вот вопрос, нужно ли мне все это теперь переделывать или на хостинг можно загружать свой сайт и с относительными путями и все будет нормально??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2015, 12:56
Ответы с готовыми решениями:

Как создать тест в HTML чтобы каждый раз выходил новый вопрос и в конце вывести правильные ответы
Всем Доброго Времени Суток!!! Есть вопрос, подскажите как создать тест в HTML ...

Как удалить строку в файлах .html и .txt
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как удалить строку, скрыть или...

Как сразу заменить код во всех html файлах
Добрый вечер всем! Сделала сайт на html (без движка, такое было требование...

удаление большого куска кода в некоторых файлах html
подскажите как удалить часть кода с большого количества html файлов например...

Переадресация от старых ссылок на новые index html
Устроился на "работу" верстальщиком, за пол года наверстал много г.. верстки,...

1
Fedor92
Человек из 90-х
Эксперт HTML/CSS
2601 / 2248 / 1012
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 8,284
14.05.2015, 13:35 #2
Prowler101, а чего Вы спрашиваете? Загрузите сайт на бесплатный хостинг и увидите своими глазами будут пути работать или нет... А вот инфа к размышлению... Делайте выводы, как лично Вам будет удобнее писать пути...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2015, 13:35

Выравнивание картинки в html и создание кликабельных ссылок на самой фотографии
Добрый день уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста что мне нужно изменить в...

Создать программу на javascript для формирования ссылок на все каталоги пути данного HTML-документа
как создать программу javascript формирования ссылок на все каталоги пути...

Пути в файлах
Столкнулся с проблемой: написал скрипт на авторизацию-регистрацию, но он не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru