Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.76
4 / 4 / 4
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 139
1

Не отображается фон на мобильных устройствах

14.05.2015, 19:40. Показов 6277. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот недавно закончил проект и выложил на хостинг. Решил зайти на сайт с Iphone и увидел, что фон страницы не отображается. Все мои попытки это исправить ни к чему не привели. Главное, что на пк у меня и знакомых все работает отлично.

Вот css

body
{

background: url(images/background.jpg) no-repeat center center fixed;
-webkit-background-size: cover;
-moz-background-size: cover;
-o-background-size: cover;
background-size: cover;


}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2015, 19:40
Ответы с готовыми решениями:

Не растягивается фон на мобильных устройствах
На компьютере все супер, а вот на телефонах фон не тянется и остается справа белый фон. Уже...

Не корректно отображается адаптация сайта на мобильных устройствах
При адаптации сайта, проверяю через браузер выбирая подходящие устройства. Сайт отображается как...

Маштабирование на мобильных устройствах
Помогите,пожалуйста.

Нет отображения на мобильных устройствах
Коллеги, Здравствуйте! Есть сайт http://accounts-store.ru/ На ПК разрешении отображается...

2
413 / 378 / 220
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,259
14.05.2015, 19:55 2
A_N_A_N_A_S,
попробуйте такую запись

CSS
1
2
3
body {
    background: url(images/background.jpg)  no-repeat fixed center center / cover;
}
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
14.05.2015, 20:11 3
A_N_A_N_A_S, задам вопрос конечно банальный, но логичный: а стили для мобилы Вы внешним файлом css или с помощью тега <style>? Если внешним файлом тогда путь до фона будет:
CSS
1
background: url(../images/background.jpg) no-repeat;
0
14.05.2015, 20:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2015, 20:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Белое поле на мобильных устройствах
Добрый вечер. Пытаюсь допилить достаточно кривой в плане адаптивности шаблон Wordpress. Все бы...

Тап на меню на мобильных устройствах
Есть dropdown меню. На компьютере при наведении на пункт меню появляется под меню, а на ipad при...

Убрать отступ на мобильных устройствах
Всем доброго дня! Ребята подскажите по ситуации, на телефоне и в некоторых браузерах появился...

Заливка футера на мобильных устройствах
у меня есть сайт, и внизу есть меню(мобильная версия сайта) когда нажимаешь на меню нужно что бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru