С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Oleg85
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.12.2014
Сообщений: 38
1

Как выровнять div в одну строку при условии что обварачивающий div с auto размерами?

14.05.2015, 22:10. Просмотров 998. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток коллеги! Подскажите пожалуйста такую вещь: есть div "обертка" с размерами height: auto; width: auto; в нем располагается другой div генерируемый циклом PHP автоматически в неограниченном количестве, фокус чтобы заставить этот див вернее дивы выстроиться в одну строку по горизонтали, float: left; тут видимо не подходит так как размеры "обертки" динамические что делать?
Заранее спасибо!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2015, 22:10
Ответы с готовыми решениями:

Выровнять по центру, по горизонтали div, внутри другого div
Есть див, в нём три других дива. Как выровнять их по середине? В этих блоках...

Как поместить 2 <div> в одну строку?
первый див - параграф, второй картинка. картинка почему-то уходит под 1 див ...

CSS!? Div в div'e, как не потерять позиции css внутреннего div'a при изменении размера браузера?
вот когда изменяю размер браузера, то внутренний div не хочет изменяться вместе...

Не смещается центр div c margin 0 auto, который в другом div'e с другим margin
&lt;div style=&quot;margin-left: 100px&quot;&gt; &lt;div style=&quot;margin: 0 auto;&quot;&gt;&lt;a href=&quot;&quot;...

Div в одну строку
ashten.kzhttp://ashten.kz Как сделать Дивы в одну строку, верху сайта есть...

3
Fedor92
Человек из 90-х
Эксперт HTML/CSS
2835 / 2404 / 1037
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 8,932
Записей в блоге: 5
14.05.2015, 22:36 2
Oleg85, пробуйте display:inline-block, как вариант...
0
fol
500 / 478 / 156
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 1,701
Записей в блоге: 1
15.05.2015, 00:01 3
Цитата Сообщение от Oleg85 Посмотреть сообщение
размеры "обертки" динамические
дать блокам float:left, а за ними должен идти последний блок с clear:both
0
Oleg85
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.12.2014
Сообщений: 38
15.05.2015, 09:41  [ТС] 4
fol а можно по подробнее. Просто создание как бы замыкающего дива с параметром clear:both ничего мне не дало.
display:inline-block тоже не помогает.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.05.2015, 09:41

Несколько div в одну строку
Всем доброго времени суток! Сделал несколько div с свойством display:...

Содержимое DIV в одну строку на всю ширину
Добрый день. Необходимо сделать строку (скрин во вложении). Кнопка...

как выровнять <div> к низу страницы
Есть несколько дивов, которые лежат в другом диве, как их прижать к низу дива...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru