Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2015
Сообщений: 7
1

Как программу написанную в Паскале реализовать в web-странице

22.05.2015, 10:04. Показов 837. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Начал писать код в NotePad++, нужно вставить программу написанную на языке паскаль которая определяет лежит ли точка внутри сектора или нет,подскажите пожалуйста,могу ли я сделать это?если нет,то что посоветуете?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2015, 10:04
Ответы с готовыми решениями:

Перевести программу,написанную на паскале,на язык си++
uses crt; var a:array of integer; m,i,j,s,mx:integer; begin randomize; write('Количество...

Перевести функцию написанную на паскале на TASM
Помогите пожалуйста Нужно перевести функцию написанную на паскале на TASM: function UpCase(var...

Как откомпилировать написанную программу?
Народ прошу помогите!!!Я так уже зхадолбался сил нет ,скажите как мне откомпилировать написанную...

Как запустить программу на C++ написанную в VS 2008
Собственно такая проблема. Пытаюсь изучать MFC. Создаю в студии новый проект вин32, подключаю...

2
153 / 126 / 39
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 573
22.05.2015, 10:07 2
Vsemdobra, Переписать программу на другой язык php или js.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2015
Сообщений: 7
22.05.2015, 10:48  [ТС] 3
То есть мне сейчас придется изучать JavaScript,по другому никак?
0
22.05.2015, 10:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2015, 10:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Как запустить написанную программу на выполнение
Помогите запустить Turbo Pascal. Суть проблемы: пишу любую программу, пусть даже самую простую...

Как запустить написанную программу на выполнение
Помогите запустить Turbo Pascal. Суть проблемы: пишу любую программу, пусть даже самую простую...

Как написанную в TurboPascal программу сделать exe?
Как написанную в TurboPascal программу сделать exe файлом что-бы можно было передавать другим и они...

Как подключить программу написанную на питоне к joomla
Php подключал просто вставкой кода в нужное место, а как обстоят дела с питоном. Написал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru