Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 12
1

Картинка или код?

27.05.2015, 11:16. Показов 340. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Правильно ли я понимаю, что, если кусок кода можно заменить на картинку, то лучше так и сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2015, 11:16
Ответы с готовыми решениями:

Шрифт или картинка вместо логотипа
Здравствуйте, уважаемые программисты, у меня не большая проблема с доработкой своего сайта....

Как отменить выравнивание блоков в линию bootstrap? Код и картинка прилагается
Здравствуйте уважаемые форумчане. Столкнулся с проблемой при использовании bootstrap. В bootastrpa...

Нужно, чтобы картинка на сайте растягивалась под размер экрана, как это сделать ? (Пропорционально, картинка высокого расширения и качества)
binding text

Есть сайт на Jommla 1.7. В нем сбоку модуль (блок). В этом модуле есть картинка. Как сделать так, чтобы автоматически обновлялась только картинка?
http://stost.ru/ny/ny.php - вот картинка, может, кому пригодится) типа сколько до НГ осталось)

4
528 / 431 / 159
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 1,662
27.05.2015, 11:20 2
Цитата Сообщение от аня11 Посмотреть сообщение
если кусок кода можно заменить на картинку, то лучше так и сделать?
Нет, все зависит от ситуации.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 12
27.05.2015, 11:24  [ТС] 3
А можно пример, когда лучше код, а когда изображение?
0
528 / 431 / 159
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 1,662
27.05.2015, 13:50 4
Цитата Сообщение от аня11 Посмотреть сообщение
А можно пример, когда лучше код, а когда изображение?
Ну, например, я хочу менять текст на картинке. Например, на разных страницах фон одинаковый, а текст - разный. Тогда удобнее отдельно картинку, а текст - отдельно кодом. А не отдельно картинку на каждую страницу.
0
6 / 6 / 3
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 21
28.05.2015, 20:00 5
картинкам надо время загрузиться
в этом плане код лучше

картинки делаю, если там сложный и неповторимый фон.

и если ставить картинку на ховер, то она грузится только когда на нее наведут курсор. из-за этого белое мелькание. нужно использовать спрайты.
0
28.05.2015, 20:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2015, 20:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Не выводится картинка. Как правильно написать код?
if($page > 1){ $back = "<a class='nav-back' href='?{$uri}page=" .($page-1). "'><img src='...

Исправить код. Не открывается картинка во весь размер
package my.puzzle.newpackage; import javax.swing.*; import javax.imageio.ImageIO; import...

Иконка (или картинка) и интернет
Вариант 1: мне нужно узнать иконку у определённой страницы и вывести её в String Вариант 2: нужно...

Картинка на кнопке или текст на картинке
Нужен такой компонент, в котором можно разместить картинку во все ширину и высоту компонента, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru