Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/75: Рейтинг темы: голосов - 75, средняя оценка - 4.80
47 / 21 / 11
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 255
1

Затемнение видео

29.05.2015, 20:17. Показов 14518. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как можно затемнить видео на фоне?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2015, 20:17
Ответы с готовыми решениями:

Затемнение фона
Здравствуйте. Я только начал изучать верстку сайтов и вот столкнулся с такой проблемой. Нужно...

Затемнение экрана
Как сделать, чтобы при нажатии на ссылку сайт затемнился, и все элементы нельзя нажимать.? Чтобы...

Затемнение картинки
Помогите, пожалуйста, с затемнением картинки.. . Мой вариант почему-то не работает <div...

Затемнение по краям страницы
Как сделать чтобы фон страницы в центре был светлый, а по кругу по краям был темнее.

5
203 / 152 / 44
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 1,106
29.05.2015, 20:39 2
maks242, как вариант поверх него повесить блок с черным фоном и opacity
0
47 / 21 / 11
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 255
29.05.2015, 20:48  [ТС] 3
Давран, Можно поподробней, я просто новичок.
0
203 / 152 / 44
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 1,106
29.05.2015, 20:49 4
maks242, видео вы каким образом запускаете?
0
47 / 21 / 11
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 255
29.05.2015, 21:04  [ТС] 5
Давран,
HTML5
1
2
            <video id="video" width="100%" height="auto" autoplay="autoplay" loop="loop" preload="auto">
            <source src="cloud.mp4"></source>
0
203 / 152 / 44
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 1,106
29.05.2015, 21:24 6
maks242,
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<style>
.video_block{
    position : relative;
}
.in{
    position : absolute;
    z-index : 2;
    top : 0;
    left : 0;
    opacity : 0.6;
    /*с шириной и высотой правда не помню что писать. Но в каком направлении копать думаю поняли*/
}
</style>
<div class="video_block">
    <div class="in"></div>
    <video id="video" width="100%" height="auto" autoplay="autoplay" loop="loop" preload="auto">
    <source src="cloud.mp4"></source>
</div>
0
29.05.2015, 21:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2015, 21:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Затемнение нижнего бокса
Здравствуйте. Есть часть сайта, как таблица. Ширина - 1024. Необходимо для этой таблицы сделать...

Затемнение carousel bootstrap
Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Занимаюсь вёрсткой html страницы по psd-макету и столкнулся с...

CSS цветное затемнение картинки
Добрый день! сайт http://yoyoprint.ru/ru на главной странице блок с категориями товаров (просто...

Затемнение картинки при наведении
Приветствую! Есть код 'Затемнение картинки при наведении' img:hover { opacity:0.7; /* FF,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru