Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 120
1

Конвертер видео

05.06.2015, 19:25. Показов 653. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет, помогите найти бесплатный конверт видео в форматы webm и ogv, размеры видео от 100 до 650 мб.
На просторах интернета мне попадались бесплатные конверторы только до 100 мб.

Добавлено через 22 минуты
И параллельно второй вопрос. На странице несколько видео, как сделать, что бы при запуске следующего видео, предыдущее выключало?

Добавлено через 1 час 3 минуты
По ссылкам не нашла ответ ни на один вопрос
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2015, 19:25
Ответы с готовыми решениями:

видео + название видео друг под другом, и добавляемые видео+название становились в ряд
Привет. У меня вот такая проблема: на сайте есть видеофайлы и снизу у них идет блок с названием...

Конвертер валют
выбираешь две валюты, программа показывает в соответствии с курсом сколько будет денег, взятой...

Конвертер из PDF в HTML
Подскажите хороший конвертер из PDF в HTML. Возникла необходимость кучу PDF'ок запихнуть на сайт в...

Онлайн-конвертер изображений
Здравствуйте, форумчане! У меня такой вопрос. Каким способом можно создать онлайн-конвертер...

1
22 / 22 / 3
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 177
05.06.2015, 23:17 2
На счет принимаемого объема видео не везде пишут, поэтому пробуйте самостоятельно:
http://online-convert.ru/ (внизу в пунке Видео выбираете нужный формат)
http://video.online-convert.com/ru (в левом меню выбор формата)

А вообще я бы рекомендовал установить Вам на компьютер программу конвертер, так и быстрее будет и надежней. Список доступных конвертеров можно узнать здесь http://remontka.pro/video-converter-free-russian/

На счет второго вопроса - такое поведение видео можно установить с помощью языка JavaScript. Напишите этот же вопрос в раздел форума "Форум web-программистов > JavaScript", там Вам обязательно помогут
0
05.06.2015, 23:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2015, 23:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите конвертер PNG в CSS
Привет! Подскажите, плиз, хороший онлайн конвертер PNG в CSS. Интересует автоматическая...

видео конвертер
какие существуют оптимальные проги видео конвертеров формата rec. перельопатил очень много сайтов

Конвертер видео
Народ, подскажите, какие библиотеки лучше использовать, что бы написать простенький конвертер видео?

конвертер видео
Помогите написать программу конвертер видео на делфи или с++ или си#


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru