Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2006
Сообщений: 29
1

Как сделать изменяемый текст в HTML?

07.09.2006, 17:41. Показов 7344. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста с такой проблемой.
Есть код:

<p id=par1>Вы можете изменить этот текст.

Я точно знаю, что можно сделать так, чтобы этот параграф можно было изменять прямо в загруженной странице в браузере. Исходный код при этом не меняется. Знаю точно потому что сам это делал, но не помню как и найти не могу.

По-моему это включается командой скрипта, что-то по логике похожее на
par1.readonly=false

Но как именно??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.09.2006, 17:41
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать скрытый текст в html
Нужно сделать скрытый текст в html, отображать его вообще никак и никогда не нужно, но он...

Как сделать адаптивный текст Html элементов с flex?
Само изображение 01.png маштабируеться с маштабирование окна браузера,помещаеться целиком без...

Текст HTML распознавался как просто текст, а не HTML код
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы HTML текст не распознавался браузером...

Димамически изменяемый текст в ячейках таблицы при выборе радиокнопки
Привет. Только начинаю разбираться с JS, но всё еще бесконечно далек от желаемого результата....

3
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 21
25.03.2012, 00:47 2
HTML5
1
<div contentEditable=true>Текст в этом контейнере можно изменять. Удачи!</div>
0
Dimedrol
25.03.2012, 00:51
  #3

Не по теме:

x-positive, Я думаю, в 2006 году contentEditable работал плоховато.

1
1 / 1 / 3
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 74
25.03.2012, 16:17 4
Цитата Сообщение от Dimedrol Посмотреть сообщение

Не по теме:

x-positive, Я думаю, в 2006 году contentEditable работал плоховато.

))))))))))))))))))))))))))))
0
25.03.2012, 16:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2012, 16:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли средствами html/css сделать текст вертикальным
Дизайнер нарисовал, а заказчик утвердил макет сайта с вертикально ориентированными ценниками (т.е....

Как перевести текст из word в html?
Подскажите, пожалуйста, как можно быстро перевести большой текст с кучей картинок из Word в ...

Подскажите как поправить HTML, чтоб выровнять текст
В прикрепленных файлах изображение как выглядит сейчас ...

Как сделать динамично изменяемый график?
Добрый день! Подскажие пожалуйста, вопрос следующий... Хочу сделать так, чтобы на основе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru