Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kenny7423
51 / 26 / 13
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 312
1

Адаптивная верстка страниц большого разрешения

13.06.2015, 21:47. Просмотров 261. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Поделитесь опытом по верстке адаптивных страниц с большим разрешением. К примеру надо сверстать лендинг для экранов с разрешением в 1900 пикселей и адаптировать под более мелкие. Разрешение моего монитора 1366, соответственно верстать такие страницы не очень удобно. Как быть? Бежать в магаз за моником в 1920 пикселей, или есть инструменты которые могут облегчить жизнь? В инете искал решения, но что то дельное так и не нашел, может плагины какие есть для браузеров
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2015, 21:47
Ответы с готовыми решениями:

адаптивная верстка
Подскажите пожалуйста, почему сайт http://beta-komilfo.1gb.ru/на мобильниках...

Адаптивная верстка
Всем привет. Вот моя парочка вопросов: 1. Адаптивная верстка - это верстка...

адаптивная верстка
Не давно начал изучать адаптивную верстку, подскажите правильно я понял, что...

Адаптивная верстка
Имеются два макета, десктопный вид сайта и мобильный вид. Но не пойму как...

Адаптивная верстка
Всем привет, Прошу Вас дать мне ответы по адаптивной верстке. Я делал проект по...

5
Rius
Эксперт .NET
5012 / 3241 / 792
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 9,954
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 4
13.06.2015, 22:19 2
Firefox.
Ctrl + Shift + M.
Ручной ввод разрешения.
Не очень, конечно.
1
Shakalaka
Эксперт HTML/CSS
644 / 548 / 322
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,374
13.06.2015, 22:19 3
Самый простой и дешевый вариант)
HTML5
1
<iframe width="1920" height="800" src='http://www.super-puper-landin-page.ololo'></iframe>
0
Kenny7423
51 / 26 / 13
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 312
13.06.2015, 22:50  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Rius Посмотреть сообщение
Firefox.
Ctrl + Shift + M.
Ручной ввод разрешения.
Не очень, конечно.
Всяко лучше чем в хроме край браузера тянуть

Цитата Сообщение от Shakalaka Посмотреть сообщение
Самый простой и дешевый вариант)
Код HTML5
1
<iframe width="1920" height="800" src='http://www.super-puper-landin-page.ololo'></iframe>
Не совсем понял как это работает, во всяком случае пишет ,что сервер не найден
0
Rius
Эксперт .NET
5012 / 3241 / 792
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 9,954
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 4
13.06.2015, 22:58 5
А вы адрес своего отлаживаемого сайта пропишите в src
0
Shakalaka
Эксперт HTML/CSS
644 / 548 / 322
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,374
13.06.2015, 22:58 6
Есть у тебя ТВОЯ страница, которая находится по адресу "http://www.super-puper-landin-page.ololo", создаешь html документ и в нем пишешь <iframe width="1920" height="800" src='адрес ТВОЕЙ ЛП'></iframe> и запускаешь этот документ в разных браузерах. Вот и вся магия))
1
13.06.2015, 22:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.06.2015, 22:58

адаптивная верстка
Доброе время суток, изучаю адаптивная верстка, сверстал свою первую страницу,...

Адаптивная верстка
Привет всем, мой сайт доска объявлений, движок старенький самописный дизайн...

Адаптивная верстка
Доброго времени суток всем! Столкнулся с такой проблемой, создал некий...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru