Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
laust
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 39
1

Размер фрейма или сайта

14.06.2015, 19:14. Просмотров 216. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Все привет, нуждаюсь в помощи, не так давно начал делать сайты и столкнулся с проблемой, когда я загружаю текст во фрейм у меня расширяется фрейм, а не сайт, мне же нужно наоборот. Вниз-Вверх листается фрейм, а не сайт. То есть ограниченная область фрейма.
0
Миниатюры
Размер фрейма или сайта  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2015, 19:14
Ответы с готовыми решениями:

разработать главную страницу сайта, содержащего два горизонтальных фрейма
Dimedrol помоги с этим (используя блокнот) В-2 В среде HTML разработать...

Меню из фрейма поверх другого фрейма
Здравствуйте! Ребята у меня такая проблема есть 4 фрейма(верхний(logo),...

В среде HTML разработать главную страницу сайта, содержащего два горизонтальных фрейма. Верхний фрейм содержит информацию о Вашей фирме
В среде HTML разработать главную страницу сайта, содержащего два горизонтальных...

Размер шапки сайта
Ребят подскажите размер шапки для сайта, чтоб при всех диаметрах монитора или...

Автоматический размер сайта по экрану
Здравствуйте. Есть сайт на html. Почти пустой. Стоит картинка на заднем фоне...

2
Eva Rosalene
T for Trans-
4051 / 1590 / 303
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,182
Завершенные тесты: 2
14.06.2015, 20:18 2
Цитата Сообщение от laust Посмотреть сообщение
Вниз-Вверх листается фрейм, а не сайт.
Зависит от положения курсора мыши.

Как и в случае с любым элементом со своими полосами прокрутки
0
Июнь
Заблокирован
14.06.2015, 20:18 3
Ну, так не используйте фрейм
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2015, 20:18

Размер сайта в браузере и фотошопе
Доброго времени суток, коллеги! Я front-end разработчик с приличным опытом,...

Размер сайта на всех окнах одинаково
Добрый день. Может кто подсказать как сделать что бы сайт отображался во всех...

Как задать правильно размер для сайта?
Как задать правильно размер для сайта? У меня стоит body {min-width:1100px;}...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru